Черно-белое наслаждение

Черно-белое наслаждение
Ингредиенты рецепта «Черно-белое наслаждение»:
  • Для черного слоя:
  • Красная фасоль - 50 гр.
  • Творог обезжиренный - 60 гр.
  • Желток - 1 шт.
  • Какао обезжиренный - 15 гр.
  • Сироп топинамбура - 15 гр.
  • Для белого слоя:
  • Белая фасоль - 50 гр.
  • Белок - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 50 гр.
  • Сливочное масло - 15 гр.
  • Сироп топинамбура - 20 гр.
  • Для карамельного слоя:
  • Финики - 50 гр.
  • Чай черный (крепкий) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Черно-белое наслаждение» (на 100 грамм):

Калории: 153.3 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Черно-белое наслаждение»

  1. Залить финики водой на 30 минут.
  2. Сварить отдельно белую и красную фасоль.
  3. Соединить все ингредиенты для черного слоя кроме творога и желтка и взбить блендером.
  4. Добавить творог и желток и все тщательно перемешать.
  5. Растопить сливочное масло.
  6. Соединить белую фасоль и масло, взбить блендером.
  7. Добавить остальные ингредиенты для белого слоя и тщательно перемешать.
  8. В форму для выпечки выложить черный слой.
  9. Сверху выложить белый слой и поставить в духовку при 180 градусах на 25 минут.
  10. Освободить финики от косточек.
  11. Соединить с чаем и взбить блендером.
  12. Покрыть пирог карамельным слоем.
  13. Посыпать сухим обезжиренным молоком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Черно-белое наслаждение - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Залить финики водой на 30 минут. Шаг 2. Сварить отдельно белую и красную фасоль. Шаг 3. Соединить все ингредиенты для черного слоя кроме творога и желтка и взбит Шаг 4. Добавить творог и желток и все тщательно перемешать. Шаг 5. Растопить сливочное масло. Шаг 6. Соединить белую фасоль и масло, взбить. Шаг 7. Добавить остальные ингредиенты для белого слоя и тщательно перемешать. Шаг 8. В форму для выпечки выложить черный слой. Шаг 9. Сверху выложить белый слой и поставить в духовку при 180 градусах на 25 м Шаг 10. Освободить финики от косточек. Шаг 11. Соединить с чаем и взбить блендером. Шаг 12. Покрыть пирог карамельным слоем. Шаг 13. Посыпать сухим обезжиренным молоком. Готовое блюдо: черно-белое наслаждение

Компоненты и калорийность рецепта «Черно-белое наслаждение»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная фасоль красная 50 гр 50 4.2 0.15 6.85 46.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 60 гр 60 9.9 0 0.78 42.6
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Какао-порошок обезжиренный 0-1% какао-порошок обезжиренный 0-1% 15 гр 15 4.5 0.14 1.65 26.85
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 15 гр 15 0 0 10.43 40.05
Фасоль белая фасоль белая 50 гр 50 3.5 0.25 8.45 51
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 50 гр 50 8.25 0 0.65 35.5
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 20 гр 20 0 0 13.9 53.4
Финики финики 50 гр 50 1.25 0.25 34.6 137
Чай чёрный без сахара чай черный без сахара 40 гр 40 0.04 0 0 0
Итого   408 37.5 19.4 77.6 625.6
1 порция   136 12.5 6.5 25.9 208.5
100 грамм   100 9.2 4.8 19 153.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.