Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные»

  1. Смолоть отруби в муку.
  2. Соединить отруби со специями.
  3. Добавить воды и перемешать.
  4. У кабачков обрезать боковины.
  5. Каждый кабачок разрезать вдоль на две части и затем каждую часть еще раз разрезать, оставляя от конца по 2 см.
  6. Творог смешать с зеленью (по желанию можно добавить специи).
  7. Нафаршировать кабачки творогом.
  8. Положить кабачки на противень.
  9. Полить кабачки тестом из отрубей и поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные»:
  • Кабачки - 2 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Творог обезжиренный - 180 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Отруби овсяные - 5 ст.л.
  • Кайенский перец - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Кориандр - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» (на 100 грамм):

Калории: 30.9 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 4

Кабачки фаршированные - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть отруби в муку. Шаг 2. Соединить отруби со специями. Шаг 3. Добавить воды и перемешать. Шаг 4. У кабачков обрезать боковины. Шаг 5. Каждый кабачок разрезать вдоль на две части и затем каждую часть еще раз Шаг 6. Творог смешать с зеленью (по желанию можно добавить специи). Шаг 7. Нафаршировать кабачки творогом. Шаг 8. Положить кабачки на противень. Шаг 9. Полить кабачки тестом из отрубей и поставить в духовку на 20-25 минут при Готовое блюдо: кабачки фаршированные

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Овсяные отруби овсяные отруби 5 ст.л. 100 8 4 10 110
Перец кайенский перец кайенский 1 ч.л. 7 0.05 0.01 0.69 3.01
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Кориандр кориандр 1 ч.л. 7 0.11 0 0.35 1.75
Итого   2365 50.4 10.1 106.4 729.8
1 порция   591 12.6 2.5 26.6 182.4
100 грамм   100 2.1 0.4 4.5 30.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.