Фруктовый салат с творожной массой

Фруктовый салат с творожной массой
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»:
  • Творожная масса с изюмом - 50 гр.
  • Виноград - 100 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Персики - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с творожной массой» (на 100 грамм):

Калории: 97.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с творожной массой»

  1. Яблоки нарезать кубиками.
  2. Добавить нарезанный персик.
  3. Виноградинки разрезать на половинки и вынуть косточки.
  4. Добавить творожную массу, нарезанную кубиками.
  5. Сахар размешать со сметаной и добавить в салат.

Салатик с фруктами и сладким творогом – это очень вкусно. Рекомендуем есть именно как десерт, не каждый день, т.к. сахара в нём достаточно. Если вам надо сократить количество сахара, то рекомендуем творожную массу заменить на творог, сахар брать, а из фруктов оставить только яблоки. Но это будет уже совсем другой рецепт)

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фруктовый салат с творожной массой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоки нарезать кубиками. Шаг 2. Добавить нарезанный персик. Шаг 3. Виноградинки разрезать на половинки и вынуть косточки. Шаг 4. Добавить творожную массу, нарезанную кубиками. Шаг 5. Сахар размешать со сметаной и добавить в салат. Готовое блюдо: фруктовый салат с творожной массой

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творожная масса с изюмом творожная масса с изюмом 50 гр 50 3.4 10.8 14.95 171.5
Виноград виноград 100 гр 100 0.6 0.2 16.8 65
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Персик персик 2 шт 170 1.53 0.17 19.21 78.2
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   550 7.4 15.8 93.2 537.8
1 порция   275 3.7 7.9 46.6 268.9
100 грамм   100 1.3 2.9 16.9 97.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.