Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с фасолью и перцем»:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Спаржевая фасоль (замороженная) - 50 гр.
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Горчица в зернах - 1 ст. л.
  • Соль - 0.5 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с фасолью и перцем» (на 100 грамм):

Калории: 125.7 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриное филе с фасолью и перцем»

  1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски.
  2. Замариновать филе на 15 минут. Для маринада смешать мед, горчицу, соль, перец, итальянские травы.
  3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до полуготовности.
  4. Добавить спаржевую фасоль.
  5. Добавить красный сладкий перец.
  6. При необходимости досолить ингредиенты.
  7. Чеснок раздавить и добавить для аромата.
  8. Готовить еще минут 10. Накрыть крышкой и дать постоять около 5-10 минут.

Сочное и ароматное филе готово. Подавать с картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриное филе с фасолью и перцем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски. Шаг 2. Замариновать филе на 15 минут. Для маринада смешать мед, горчицу, соль Шаг 3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до полуготовн Шаг 4. Добавить спаржевую фасоль. Шаг 5. Добавить красный сладкий перец. При необходимости досолить ингредиенты. Готовое блюдо: куриное филе с фасолью и перцем

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с фасолью и перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 50 гр 50 1.4 0.2 4.2 23.5
Травы итальянские травы итальянские 1 ч.л. 7 0.87 0.46 1.82 18.13
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ст.л. 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Соль соль 0.5 ст.л. 15 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   491 52.9 25.7 40.6 616.7
1 порция   245 26.5 12.9 20.3 308.3
100 грамм   100 10.8 5.2 8.3 125.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.