Фасолевый суп с белыми грибами

Фасолевый суп с белыми грибами
Ингредиенты рецепта «Фасолевый суп с белыми грибами»:
  • Фасоль красная - 150 гр.
  • Вода - 400 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Грибы белые сушеные - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп с белыми грибами» (на 100 грамм):

Калории: 79.9 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фасолевый суп с белыми грибами»

  1. Фасоль и грибы замочить на ночь в воде.
  2. Зубчик чеснока раздавить ножом, обжарить с двух сторон на оливковом масле, вынуть из мультиварки.
  3. Грибы порезать на кусочки.
  4. Переложить фасоль и грибы в мультиварку, залить водой. Варить 60 минут
  5. Половину отваренной фасоли измельчить блендером.
  6. Добавить оставшуюся фасоль с бульоном, посолить.

Фасоль нужно солить после варки, иначе время приготовления увеличится. Суп получается очень сытным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фасолевый суп с белыми грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль и грибы замочить на ночь в воде. Шаг 2. Зубчик чеснока раздавить ножом, обжарить с двух сторон на оливковом масле Шаг 3. Грибы порезать на кусочки. Шаг 4. Переложить фасоль и грибы в мультиварку, залить водой. Варить 60 минут. Шаг 5. Половину отваренной фасоли измельчить блендером. Добавить оставшуюся фасо Готовое блюдо: фасолевый суп с белыми грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый суп с белыми грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная фасоль красная 150 гр 150 12.6 0.45 20.55 139.5
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Белые сушёные белые сушеные 30 гр 30 7.02 1.92 9.3 84.6
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   625 19.9 32.3 31.1 499.2
1 порция   313 9.9 16.2 15.5 249.6
100 грамм   100 3.2 5.2 5 79.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.