Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с говядиной и маринованным луком
Ингредиенты рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»:
  • Говядина вареная - 300 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Редис - 100 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и маринованным луком» (на 100 грамм):

Калории: 154.6 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с говядиной и маринованным луком»

  1. Мясо нарезать или порвать на полоски.
  2. Лук замариновать с уксусом, водой и сахаром.
  3. Огурец нарезать длинными полосками.
  4. Редис нарезать длинными полосками.
  5. К мясу добавить маринованный лук, редис.
  6. Добавить огурец и заправить салат растительным маслом.

Маринованный лук придает мясу лёгкую пикантность. Овощи дополняют салат лёгкостью. Попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с говядиной и маринованным луком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мясо нарезать или порвать на полоски. Шаг 2. Лук замариновать с уксусом, водой и сахаром. Шаг 3. Огурец нарезать длинными полосками. Шаг 4. Редис нарезать длинными полосками. Шаг 5. К мясу добавить маринованный лук. Шаг 6. Добавить редис. Шаг 7. Добавить огурец и заправить салат растительным маслом. Готовое блюдо: салат с говядиной и маринованным луком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с говядиной и маринованным луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 300 гр 300 77.4 50.4 0 762
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 1 ст.л. 15 0 0 0.35 1.65
Вода вода 2 ст.л. 40 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   685 80.8 70.6 25.6 1059.3
1 порция   343 40.4 35.3 12.8 529.6
100 грамм   100 11.8 10.3 3.7 154.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.