Слойки с творогом и абрикосами

Слойки с творогом и абрикосами
Ингредиенты рецепта «Слойки с творогом и абрикосами»:
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
  • Творожная масса - 100 гр.
  • Абрикосовый компот (абрикос консервированный) - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Слойки с творогом и абрикосами» (на 100 грамм):

Калории: 318.2 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 32.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Слойки с творогом и абрикосами»

  1. Слоеное тесто предварительно разморозить.
  2. Разрезать его на ровные квадраты и сделать разрезы, не дорезая до конца.
  3. На каждый кусочек теста выложить творог.
  4. Убрать лишний сок из абрикосов.
  5. На творог выложить абрикосы.
  6. Свернуть края теста с одной стороны и с другой стороны.
  7. Смазать слойки взбитым яйцом и поставить в духовку.
  8. Выпекать при 180 °С 30-35 минут.

Слойки можно посыпать сахарной пудрой. Отлично подойдет такая выпечка к завтраку или перекусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Слойки с творогом и абрикосами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Слоеное тесто предварительно разморозить. Разрезать его на ровные квадрат Шаг 2. На каждый кусочек теста выложить творог. Шаг 3. Убрать лишний сок из абрикосов. На творог выложить абрикосы. Шаг 4. Свернуть края теста с одной стороны. Шаг 5. Свернуть края теста с другой стороны. Шаг 6. Смазать слойки взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при 180 С 30 Готовое блюдо: слойки с творогом и абрикосами

Компоненты и калорийность рецепта «Слойки с творогом и абрикосами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Творожная масса творожная масса 100 гр 100 7.1 23 27.5 341
Абрикосовый компот абрикосовый компот 100 гр 100 0.5 0 21 85
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   755 45.6 136.5 247.9 2402.4
1 порция   94 5.7 17.1 31 300.3
100 грамм   100 6 18.1 32.8 318.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.