Грибы фаршированные творогом

Грибы фаршированные творогом

Как приготовить блюдо «Грибы фаршированные творогом»

  1. Творог смешать с яйцом и паприкой.
  2. Мелко нарезать петрушку.
  3. Добавить зелень к творожно-яичной массе.
  4. У грибов удалить ножки.
  5. Нафаршировать грибы начинкой.
  6. Поместить на противень и запекать при 200 °С 20 минут.

Высокобелковая сытная закуска.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Токарская
Ингредиенты рецепта «Грибы фаршированные творогом»:
  • Шампиньоны - 60 гр.
  • Творог обезжиренный - 40 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Паприка - 1/2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Грибы фаршированные творогом» (на 100 грамм):

Калории: 80.9 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Грибы фаршированные творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1.Творог смешать с яйцом и паприкой. Шаг 2. Мелко нарезать петрушку. Шаг 3. Добавить зелень к творожно-яичной массе. Шаг 4. У грибов удалить ножки. Шаг 5. Нафаршировать грибы начинкой. Шаг 6. Поместить на противень и запекать при 200 С 20 минут. Готовое блюдо: грибы, фаршированные творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы фаршированные творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 60 гр 60 2.58 0.6 0.06 16.2
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 40 гр 40 6.6 0 0.52 28.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   169 16.6 6.7 1.9 136.4
1 порция   34 3.3 1.3 0.4 27.3
100 грамм   100 9.8 3.9 1.1 80.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!