Салат с перцем и капустой

Салат с перцем и капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с перцем и капустой»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Филе куриное - 70 гр.
  • Соус медово-горчичный - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Салат с перцем и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 78.2 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с перцем и капустой»

  1. Измельчить чеснок.
  2. Натереть чесноком курицу, завернуть в фольгу и запекать в духовке 15 минут при 220 °С.
  3. Капусту мелко нашинковать.
  4. Перец нарезать соломкой.
  5. Готовую куриную грудку нарезать кубиками.
  6. Соединить все компоненты, заправить соусом, перемешать.

Отличный фитнес-салат, в котором есть и белок и клетчатка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с перцем и капустой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Измельчить чеснок. Шаг 2. Натереть чесноком курицу, завернуть в фольгу и запекать в духовке 15 мин. Шаг 3. Капусту мелко нашинковать. Шаг 4. Перец нарезать соломкой. Шаг 5. Готовую куриную грудку нарезать кубиками. Шаг 6. Соединить все компоненты, заправить соусом, перемешать. Готовое блюдо: салат с перцем и капустой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перцем и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Куриное филе куриное филе 70 гр 70 16.17 0.84 0 77
Соус медово-горчичный соус медово-горчичный 50 гр 50 1.4 12 14.55 168
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   424 22.7 13.1 30.5 331.7
1 порция   212 11.4 6.5 15.2 165.9
100 грамм   100 5.4 3.1 7.2 78.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.