Творожно-вишневая запеканка без муки

Творожно-вишневая запеканка без муки

Как приготовить блюдо «Творожно-вишневая запеканка без муки»

  1. Смешать творог и сметану.
  2. Добавить вишню и мед.
  3. Разложить по формам.
  4. Выпекать 30-35 минут при 170 °С.

Можно использовать любые фрукты и ягоды, на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Токарская
Ингредиенты рецепта «Творожно-вишневая запеканка без муки»:
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Вишня (без косточки) - 2 ст. л.
  • Сметана 10% - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Творожно-вишневая запеканка без муки» (на 100 грамм):

Калории: 103.8 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 13.1 гр.

Число порций: 2

Творожно-вишневая запеканка без муки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать творог и сметану. Шаг 2. Добавить вишню и мед. Шаг 3. Разложить по формам. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах. Готовое блюдо: творожно-вишневая запеканка без муки

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-вишневая запеканка без муки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Вишня вишня 2 ст.л. 40 0.32 0.2 4.52 20.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Итого   240 25.9 2.2 31.5 249
1 порция   120 13 1.1 15.8 124.5
100 грамм   100 10.8 0.9 13.1 103.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!