Салат с перепелиным яйцом

Салат с перепелиным яйцом
Ингредиенты рецепта «Салат с перепелиным яйцом»:
  • Салат фризе - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый лук - 5 гр.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с перепелиным яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 93.5 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с перепелиным яйцом»

  1. Салат выложить на тарелку и полить растительным маслом.
  2. Помидор нарезать маленькими дольками.
  3. Добавить тонко нарезанный огурец.
  4. Яйца перепелиные пожарить на сковороде и выложить на овощи и зелень.
  5. Мелко нарезать зеленый лук и добавить в салат, а затем посолить.

Для завтрака такой салат с яйцами будет просто незаменимым блюдом. Им также можно дополнить обед или перенести на ужин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с перепелиным яйцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Салат выложить на тарелку и полить растительным маслом. Шаг 2. Помидор нарезать маленькими дольками. Шаг 3. Добавить тонко нарезанный огурец. Шаг 4. Яйца перепелиные пожарить на сковороде и выложить на овощи и зелень. Шаг 5. Мелко нарезать зеленый лук и добавить в салат, а затем посолить. Готовое блюдо: салат с перепелиным яйцом

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перепелиным яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Фризе салат фризе 50 гр 50 0.75 0 1.1 7
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 4 шт 48 5.71 6.29 0.29 80.64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   324 8.4 26.6 7.9 302.4
1 порция   162 4.2 13.3 4 151.2
100 грамм   100 2.6 8.2 2.5 93.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.