Творожный коктейль с фруктами

Творожный коктейль с фруктами
Ингредиенты рецепта «Творожный коктейль с фруктами»:
  • Творог обезжиренный - 30 гр.
  • Апельсин - 40 гр.
  • Персик - 30 гр.
  • Молоко обезжиренное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный коктейль с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 43.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творожный коктейль с фруктами»

  1. Из апельсина выжать сок.
  2. Персик очистить и нарезать на небольшие кусочки.
  3. С помощью миксера взбить творог с молоком.
  4. Добавить нарезанный персик и сок апельсина, все хорошо перемешать и разлить по бокалам.

Для приготовления творожного коктейля можно использовать любые фрукты и ягоды. А чтобы придать ему шоколадный вкус, вы можете использовать какао. В рецепте не используется сахар, поэтому если вы любите сладкие коктейли, можете добавить подсластитель или мёд, если позволяет диета.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Творожный коктейль с фруктами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Из апельсина выжать сок. Шаг 2. Персик очистить и нарезать на кусочки. Шаг 3. С помощью миксера взбить творог с молоком. Шаг 4. Добавить нарезанный персик и сок апельсина, все хорошо перемешать и разли Готовое блюдо: творожный коктейль с фруктами

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный коктейль с фруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 30 гр 30 4.95 0 0.39 21.3
Апельсин апельсин 40 гр 40 0.36 0.08 3.24 14.4
Персик персик 30 гр 30 0.27 0.03 3.39 13.8
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 50 гр 50 1 0.05 2.4 15.5
Итого   150 6.6 0.2 9.4 65
1 порция   150 6.6 0.2 9.4 65
100 грамм   100 4.4 0.1 6.3 43.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.