Салат из печени с овощами

Салат из печени с овощами

Как приготовить блюдо «Салат из печени с овощами»

  1. Обжарить печень на подсолнечном масле.
  2. Помидор нарезать соломкой.
  3. Мелко нарезать готовую печень.
  4. Соединить все продукты и заправить сметаной.

Салат из печени и овощей можно готовить на любой прием пищи. Он разрешен на диете Дюкана, начиная с этапа Чередования, при условии, что вместо сметаны вы используете натуральный йогурт максимально низкой жирности, а печень – запекаете.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Токарская
Ингредиенты рецепта «Салат из печени с овощами»:
  • Печень куриная - 150 гр.
  • Морковь по-корейски - 70 гр.
  • Помидор - 40 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Сметана 10% - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из печени с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 125.5 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Салат из печени с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Обжарить печень на подсолнечном масле. Шаг 2. Помидор нарезать соломкой. Шаг 3. Мелко нарезать готовую печень. Шаг 4. Соединить все продукты и заправить сметаной. Готовое блюдо: салат из печени с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печени с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 150 гр 150 28.65 9.45 0.9 204
Морковь по-корейски морковь по-корейски 70 гр 70 0.91 2.17 4.9 41.3
Томат (помидор) томат (помидор) 40 гр 40 0.44 0.08 1.48 8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 40 гр 40 1.2 4 1.16 46
Итого   310 31.2 25.7 8.4 389.2
1 порция   155 15.6 12.8 4.2 194.6
100 грамм   100 10.1 8.3 2.7 125.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!