Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Как приготовить блюдо «Салат с перепелиными яйцами»

  1. Отварить яйца.
  2. Произвольно нарезать помидор и огурец.
  3. Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты.
  4. Перед подачей украсить яйцами.

В салате не указана заправка. Её необходимо выбрать и посчитать отдельно. Салат можно заправить йогуртом, сметаной или лимонным соком. Лимонный сок не добавит блюду калорийности, а молочные продукты придется пересчитать. Масло в качестве заправки для этого салата не подойдет, поскольку в рецепте уже есть один источник жиров – авокадо. Также вы можете добавить перец и другие пряности по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с перепелиными яйцами»:
  • Помидор - 100 гр.
  • Авокадо - 100 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Перепелиные яйца - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 99.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Салат с перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить яйца. Шаг 2. Нарезать помидор и огурец. Шаг 3. Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты. Перед подачей украсить яйцами Готовое блюдо: салат с перепелиными яйцами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перепелиными яйцами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Авокадо авокадо 100 гр 100 2 20 6 212
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 2 шт 24 2.86 3.14 0.14 40.32
Итого   284 6.6 23.4 11.9 283.6
1 порция   142 3.3 11.7 5.9 141.8
100 грамм   100 2.3 8.3 4.2 99.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!