Маринованный лук с аминокислотами

Маринованный лук с аминокислотами
Ингредиенты рецепта «Маринованный лук с аминокислотами»:
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Соевые аминокислоты - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Мёд - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Маринованный лук с аминокислотами» (на 100 грамм):

Калории: 72.1 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Маринованный лук с аминокислотами»

  1. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  2. Выжать сок из лимона.
  3. Соединить все жидкие ингредиенты.
  4. Смешать жидкие ингредиенты с луком и убрать в холодильник на час.

Лук можно замариновать без аминокислот. Такой лук впоследствии можно добавлять в любое блюдо. Лук хранится в холодильнике – в баночке с плотно закрытой крышкой. Его могут готовить вегетарианцы, постящиеся и худеющие, в том числе на диете раздельного питания.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Маринованный лук с аминокислотами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2. Выжать сок из лимона. Шаг 3. Соединить все жидкие ингредиенты. Шаг 4. Смешать жидкие ингредиенты с луком и убрать в холодильник на час. Готовое блюдо: маринованный лук

Компоненты и калорийность рецепта «Маринованный лук с аминокислотами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 141
Соус соевый Bragg Liquid Aminos соус соевый Bragg Liquid Aminos 3 ст.л. 60 6 0 0 24
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Итого   399 10.5 10 39.1 287.6
1 порция   133 3.5 3.3 13 95.9
100 грамм   100 2.6 2.5 9.8 72.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.