Чиабатта с авокадо и яйцом

Чиабатта с авокадо и яйцом
Ингредиенты рецепта «Чиабатта с авокадо и яйцом»:
  • Хлеб Чиабатта (мини, 1 шт.) - 100 гр.
  • Авокадо - 120 гр.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Яйцо куриное вареное вкрутую - 2 шт.
  • Руккола - 20 гр.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Чиабатта с авокадо и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 214.8 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Чиабатта с авокадо и яйцом»

  1. Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Вареные яйца нарезать кружками.
  4. Чиабатту разрезать пополам, подсушить на сухой сковородке.
  5. Подсушенную чиабатту смазать пюре из авокадо.
  6. Сверху выложить натертый сыр.
  7. На сыр – яйца. Сверху выложить рукколу.

Подходит для диетического и вегетарианского питания (для тех, у кого в рацион входят сыр и яйца).

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Чиабатта с авокадо и яйцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона. Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3. Вареные яйца нарезать кружками. Шаг 4. Чиабатту разрезать пополам, подсушить на сухой сковородке. Шаг 5. Подсушенную чиабатту смазать пюре из авокадо. Шаг 6. Сверху выложить натертый сыр. Шаг 7. На сыр – яйца. Шаг 8. Сверху выложить рукколу. Готовое блюдо: чиабатта с авокадо и яйцом

Компоненты и калорийность рецепта «Чиабатта с авокадо и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Чиабатта хлеб чиабатта 100 гр 100 7.7 3.8 47.8 262
Авокадо авокадо 120 гр 120 2.4 24 7.2 254.4
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Руккола руккола 20 гр 20 0.52 0.14 0.42 5
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   410 37 55.5 56.8 880.5
1 порция   205 18.5 27.7 28.4 440.3
100 грамм   100 9 13.5 13.8 214.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.