Салат с куриными сердечками и овощами

Салат с куриными сердечками и овощами

Как приготовить блюдо «Салат с куриными сердечками и овощами»

  1. Маринованный огурец нарезать соломкой или полукольцами.
  2. К огурчику добавить порезанные куриные сердечка.
  3. Морковь натереть с помощью терки для корейской морковки.
  4. Добавить кориандр.
  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь.
  7. Добавить овощи к салату.
  8. Измельчить чеснок через чесночницу, добавит его в салат и перемешать.

Салат сытный и пикантный на вкус. При желании в салат можно добавить готовую морковь по-корейски.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»:
  • Куриное сердце вареное - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриными сердечками и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 146.7 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 2

Салат с куриными сердечками и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Маринованный огурец нарезать соломкой или полукольцами. Шаг 2.  К огурчику добавить порезанные куриные сердечка. Шаг 3. Морковь натереть с помощью терки для корейской морковки. Добавить корианд Шаг 4. Лук нарезать полукольцами. Шаг 5. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить овощи Готовое блюдо: салат с куриными сердечками и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце вареное куриное сердце вареное 350 гр 350 70 38.15 3.85 637
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурец маринованный огурец маринованный 1 шт 80 2.24 0 1.04 12.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Кориандр кориандр 1 ч.л. 7 0.11 0 0.35 1.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   615 74.9 58.3 20.6 902.2
1 порция   308 37.5 29.1 10.3 451.1
100 грамм   100 12.2 9.5 3.4 146.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!