Салат с куриными сердечками и овощами

Салат с куриными сердечками и овощами
Ингредиенты рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»:
  • Куриное сердце вареное - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриными сердечками и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 146.7 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с куриными сердечками и овощами»

  1. Маринованный огурец нарезать соломкой или полукольцами.
  2. К огурчику добавить порезанные куриные сердечка.
  3. Морковь натереть с помощью терки для корейской морковки.
  4. Добавить кориандр.
  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь.
  7. Добавить овощи к салату.
  8. Измельчить чеснок через чесночницу, добавит его в салат и перемешать.

Салат сытный и пикантный на вкус. При желании в салат можно добавить готовую морковь по-корейски.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с куриными сердечками и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Маринованный огурец нарезать соломкой или полукольцами. Шаг 2.  К огурчику добавить порезанные куриные сердечка. Шаг 3. Морковь натереть с помощью терки для корейской морковки. Добавить корианд Шаг 4. Лук нарезать полукольцами. Шаг 5. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить овощи Готовое блюдо: салат с куриными сердечками и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце вареное куриное сердце вареное 350 гр 350 70 38.15 3.85 637
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурец маринованный огурец маринованный 1 шт 80 2.24 0 1.04 12.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Кориандр кориандр 1 ч.л. 7 0.11 0 0.35 1.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   615 74.9 58.3 20.6 902.2
1 порция   308 37.5 29.1 10.3 451.1
100 грамм   100 12.2 9.5 3.4 146.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.