Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Как приготовить блюдо «Рыба в маринаде»

  1. Нарезать филе на порционные кусочки.
  2. Апельсин взбить в блендере (если блендер недостаточно мощный, добавить немного воды).
  3. Обжарить филе с двух сторон на антипригарной сковороде.
  4. Залить рыбу апельсиновым соусом с солью и дать постоять немного.

Вместо щуки можно взять любую другую рыбу, но на мой взгляд, щука – самая вкусная.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Рыба в маринаде»:
  • Филе щуки - 400 гр.
  • Апельсин - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба в маринаде» (на 100 грамм):

Калории: 69.3 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 5

Рыба в маринаде - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать филе на порционные кусочки. Шаг 2. Апельсин взбить в блендере (если блендер недостаточно мощный, добавить Шаг 3. Обжарить филе с двух сторон на антипригарной сковороде. Шаг 4. Залить рыбу апельсиновым соусом с солью и дать постоять немного. Готовое блюдо: рыба в маринаде

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в маринаде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 400 гр 400 73.6 3.2 0 328
Апельсин апельсин 150 гр 150 1.35 0.3 12.15 54
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   551 75 3.5 12.2 382
1 порция   110 15 0.7 2.4 76.4
100 грамм   100 13.6 0.6 2.2 69.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!