Салат овощной с редисом

Салат овощной с редисом

Как приготовить блюдо «Салат овощной с редисом»

  1. Пекинскую капусту нашинковать, подсолить и слегка примять руками.
  2. Редис нарезать ломтиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить отруби и заправить сметаной.
  5. Подсолить по вкусу.

Вкусный, лёгкий и свежий салат подойдет к вегетарианскому столу. Простой и быстрый в приготовлении, он не повредит вашей фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с редисом»:
  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Редис - 400 гр.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Отруби - 30 гр.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с редисом» (на 100 грамм):

Калории: 53.6 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 5

Салат овощной с редисом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пекинскую капусту нашинковать, подсолить и слегка примять руками. Шаг 2. Редис нарезать ломтиками. Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить отруби и заправить сметаной Готовое блюдо: салат овощной с редисом

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с редисом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 400 гр 400 4.8 0.8 8 64
Редис редис 400 гр 400 4.8 0.4 13.6 76
Сыр Голландский сыр голландский 70 гр 70 18.2 18.76 0 246.4
Пшеничные отруби пшеничные отруби 30 гр 30 4.41 1.23 6.18 54
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
Итого   940 33.3 27.2 29 503.6
1 порция   188 6.7 5.4 5.8 100.7
100 грамм   100 3.5 2.9 3.1 53.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!