Фруктовый ройбуш

Фруктовый ройбуш
Ингредиенты рецепта «Фруктовый ройбуш»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Ройбуш (заварка) - 1 ст.л.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый ройбуш» (на 100 грамм):

Калории: 7 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фруктовый ройбуш»

  1. Яблоко нарезать кубиками среднего размера.
  2. Апельсин нарезать крупными кусочками вместе с кожурой.
  3. В глубокий сотейник выложить фрукты и заварку, слегка примять руками, чтобы фрукты дали сок.
  4. Залить водой фрукты с заваркой и довести до кипения. Затем чай перелить во френч-пресс или процедить.

Сам по себе чай ройбуш обладает нейтральным вкусом и ярким оранжевым цветом. Но если такой чай разнообразить фруктами, он станет не только вкуснее, но и полезнее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фруктовый ройбуш - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко нарезать кубиками среднего размера. Шаг 2. Апельсин нарезать крупными кусочками вместе с кожурой. Шаг 3. В глубокий сотейник выложить фрукты и заварку, слегка примять руками Шаг 4. Залить водой фрукты с заваркой и довести до кипения. Затем чай перелить Готовое блюдо: фруктовый ройбуш

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый ройбуш»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Чай ройбос (ройбуш) сухой чай ройбос (ройбуш) сухой 1 ст.л. 20 0.16 0.16 0.24 3.2
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1815 2 1.1 26.9 127.6
1 порция   303 0.3 0.2 4.5 21.3
100 грамм   100 0.1 0.1 1.5 7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.