Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком
Ингредиенты рецепта «Лимонный пирог с маком»:
  • Овсяные хлопья - 375 мл.
  • Миндаль - 125 мл.
  • Мак - 3 ст.л.
  • Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
  • Вода - 125 мл.
  • Сироп агавы - 70 мл.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Лимонный пирог с маком» (на 100 грамм):

Калории: 337.7 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 42 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Лимонный пирог с маком»

  1. Смолоть хлопья и миндаль по отдельности в муку.
  2. Натереть лимонную цедру, выдавить лимонный сок.
  3. Смешать сухие ингредиенты.
  4. Смешать все жидкие ингредиенты.
  5. Соединить сухие и жидкие.
  6. Выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при 165 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Лимонный пирог с маком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть хлопья в муку. Шаг 2. Смолоть миндаль в муку. Шаг 3. Натереть лимонную цедру. Шаг 4. Выдавить лимонный сок. Шаг 5. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 6. Смешать все жидкие ингредиенты. Шаг 7. Соединить сухие и жидкие. Шаг 8. Выложить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при 165 градусах. Готовое блюдо: лимонный пирог с маком

Компоненты и калорийность рецепта «Лимонный пирог с маком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 375 мл 375 44.63 27 259.88 1372.5
Миндаль сладкий миндаль сладкий 125 мл 125 23.25 72.13 20.25 806.25
Мак мак 3 ст.л. 60 10.5 28.5 1.2 303
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Вода вода 125 мл 125 0 0 0 0
Сироп агавы Sunny Via сироп агавы Sunny Via 70 мл 70 0 0.35 53.2 217
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Цедра лимона цедра лимона 0.5 ч.л. 3.5 0.03 0 0.11 0.56
Итого   802 78.8 128 336.5 2708.5
1 порция   100 9.8 16 42.1 338.6
100 грамм   100 9.8 16 42 337.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.