Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти
Ингредиенты рецепта «Апельсиновые бискотти»:
  • Мука без глютена - 200 гр.
  • Овсяные хлопья - 50 гр.
  • Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Апельсиновый сок - 80 мл.
  • Миндаль - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Апельсиновые бискотти» (на 100 грамм):

Калории: 287.4 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 56.7 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Апельсиновые бискотти»

  1. Смолоть овсяные хлопья в муку.
  2. Смешать сыпучие ингредиенты.
  3. Натереть с апельсина цедру, выжать сок.
  4. Измельчить миндаль.
  5. Добавить цедру и миндаль к сыпучим ингредиентам.
  6. Растопить мед на водяной бане.
  7. Смешать мед с соком.
  8. Соединить жидкие и сыпучие ингредиенты.
  9. Сформировать колбаску и отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
  10. Достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
  11. Отправить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Апельсиновые бискотти - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть овсяные хлопья в муку. Шаг 2. Смешать сыпучие ингредиенты. Шаг 3. Натереть с апельсина цедру. Шаг 4. Выжать сок из апельсина. Шаг 5. Измельчить миндаль. Шаг 6. Добавить цедру и миндаль к сыпучим ингредиентам. Шаг 7. Растопить мед на водяной бане. Шаг 8. Смешать мед с соком. Шаг 9. Соединить жидкие и сыпучие ингредиенты. Шаг 10. Сформировать колбаску и отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут Шаг 11. Достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Отправить в духов Готовое блюдо: апельсиновые бискотти

Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиновые бискотти»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука универсальная Гарнец без глютена мука универсальная гарнец без глютена 200 гр 200 10 2 166 720
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Цедра апельсина цедра апельсина 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Апельсиновый сок апельсиновый сок 80 мл 80 0.72 0.16 6.48 28.8
Миндаль сладкий миндаль сладкий 30 гр 30 5.58 17.31 4.86 193.5
Итого   464 23.1 23.1 262.8 1331.9
1 порция   52 2.6 2.6 29.2 148
100 грамм   100 5 5 56.7 287.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.