Ежевичный чиа пудинг

Ежевичный чиа пудинг
Ингредиенты рецепта «Ежевичный чиа пудинг»:
  • Ежевика - 50 гр.
  • Семена конопли - 2 ст.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Урбеч (любой, я брала абрикосовая косточка-кокос) - 1 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 2 ст.л.
  • Семена чиа - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ежевичный чиа пудинг» (на 100 грамм):

Калории: 167.9 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Ежевичный чиа пудинг»

  1. Сделать конопляное молочко (смолоть блендером семена конопли с водой).
  2. Добавить семена чиа и перемешать тщательно.
  3. В пудинг добавить ежевику, урбеч и сироп. Взбить блендером.
  4. Переложить в баночку и дать постоять.
  5. Украсить ягодами винограда и, по желанию, орехами.

Для украшения я взяла 30 граммов винограда. Пудинг можно украсить любыми фруктами, только не забудьте посчитать калорийность украшения. Тем, кто следит за своим весом, не рекомендуем украшать виноградом и бананом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Ежевичный чиа пудинг - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сделать конопляное молочко (смолоть блендером семена конопли с водой). Шаг 2. Добавить семена чиа и перемешать тщательно. Шаг 3. В пудинг добавить ежевику, урбеч и сироп. Взбить блендером. Шаг 4. Переложить в баночку и дать постоять. Шаг 5. Украсить ягодами винограда и, по желанию, орехами. Готовое блюдо: ежевичный чиа пудинг

Компоненты и калорийность рецепта «Ежевичный чиа пудинг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ежевика ежевика 50 гр 50 1 0 3.2 15.5
Семена конопли семена конопли 2 ст.л. 40 8 13 5.6 171.6
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Урбеч из миндаля урбеч из миндаля 1 ст.л. 20 3.62 10.74 2.6 121.8
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 2 ст.л. 40 0 0 27.8 106.8
Семена чиа семена чиа 2 ст.л. 50 8.25 15.35 21.05 256
Итого   400 20.9 39.1 60.3 671.7
1 порция   400 20.9 39.1 60.3 671.7
100 грамм   100 5.2 9.8 15.1 167.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.