Нутовые маффины

Нутовые маффины
Ингредиенты рецепта «Нутовые маффины»:
  • Нутовая мука - 250 мл.
  • Помидор - 80 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Копченная паприка - 1/2 ч.л.
  • Вода - 250 мл.

Пищевая ценность блюда «Нутовые маффины» (на 100 грамм):

Калории: 149 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 28.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Нутовые маффины»

  1. Очистить и натереть на терке чеснок.
  2. Помидор нарезать кружочками.
  3. Смешать муку, воду и специи.
  4. Добавить чеснок и перемешать
  5. Разложить в каждую ячейку по 1 ст.л.
  6. Сверху выложить кружок помидора.
  7. Выложить поверх оставшееся тесто.
  8. Отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Нутовые маффины - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить и натереть на терке чеснок. Шаг 2. Помидор нарезать кружочками. Шаг 3. Смешать муку, воду и специи. Шаг 4. Добавить чеснок и перемешать. Шаг 5. Разложить в каждую ячейку по 1 ст.л. Шаг 6. Сверху выложить кружок помидора. Шаг 7. Выложить поверх оставшееся тесто. Отправить в духовку при 200 градусах на Готовое блюдо: нутовые маффины

Компоненты и калорийность рецепта «Нутовые маффины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука нутовая мука нутовая 250 мл 250 27.25 7.25 165 842.5
Томат (помидор) томат (помидор) 80 гр 80 0.88 0.16 2.96 16
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Паприка Santa Maria копченая паприка Santa Maria копченая 0.5 ч.л. 3.5 0.53 0.6 0.46 12.22
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Итого   601 29.7 8.1 173.3 894.7
1 порция   100 5 1.4 28.9 149.1
100 грамм   100 5 1.4 28.9 149
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.