Заправка для овощного салата

Заправка для овощного салата
Ингредиенты рецепта «Заправка для овощного салата»:
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Горчица французская - 100 мл.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 492.4 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 52.1 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Заправка для овощного салата»

  1. Яйца отварить, извлечь желтки и растереть вилкой.
  2. Добавить оливковое масло и французскую горчицу.
  3. Все тщательно измельчить блендером.

Заправка идеальна для овощного салата.

Приятного аппетита!

Заправка для овощного салата - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца отварить. Шаг 2. Из яиц извлечь желтки и растереть вилкой. Шаг 3. Добавить оливковое масло и французскую горчицу. Шаг 4. Все тщательно измельчить блендером. Готовый продукт: заправка для овощного салата

Компоненты и калорийность рецепта «Заправка для овощного салата»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 2 шт 40 6.48 12.48 0.4 140.8
Масло оливковое масло оливковое 100 мл 100 0 99.8 0 898
Горчица дижонская горчица дижонская 100 мл 100 9.9 12.7 5.3 143
Итого   240 16.4 125 5.7 1181.8
1 порция   60 4.1 31.2 1.4 295.5
100 грамм   100 6.8 52.1 2.4 492.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.