Бутерброд Рыбный

Бутерброд Рыбный
Ингредиенты рецепта «Бутерброд Рыбный»:
  • Хлеб белый (ломтики) - 2 кус.
  • Семга слабосоленая - 100 гр.
  • Картофель (средний) - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 50 гр.
  • Зелень укропа - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 163.8 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд Рыбный»

  1. На хлеб намазать плавленый сыр.
  2. Предварительно отварить картофель и порезать кружочками.
  3. Уложить кружочки картофеля на хлеб.
  4. Зелень укропа порубить и посыпать картофель.
  5. Семгу нарезать на небольшие кусочки.
  6. Уложить семгу на хлеб поверх картофеля.

Сытные бутерброды!

Приятного аппетита!

Бутерброд Рыбный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. На хлеб намазать плавленый сыр. Шаг 2. Вареный картофель порезать кружочками. Шаг 3. Уложить кружочки картофеля на хлеб. Шаг 4. Зелень укропа порубить. Шаг 5. Посыпать картофель укропом. Шаг 6. Семгу нарезать на небольшие кусочки. Уложить семгу на хлеб поверх картофе Готовое блюдо: бутерброд Рыбный

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд Рыбный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 100 гр 100 23 13 0 195
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   310 37.1 19.5 50.8 507.9
1 порция   155 18.6 9.8 25.4 254
100 грамм   100 12 6.3 16.4 163.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.