Белковые сырники

Белковые сырники
Ингредиенты рецепта «Белковые сырники»:
  • Творог 1,8% - 200 гр.
  • Манная крупа - 15 гр.
  • Яичный белок - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковые сырники» (на 100 грамм):

Калории: 98.9 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Белковые сырники»

  1. В творог вылить яичные белки.
  2. В творог и белки добавить манную крупу.
  3. Тщательно перемешать творожную массу вилкой.
  4. Ложкой выложить творожную массу на раскаленную антипригарную сковородку.
  5. Жарить до румяной корочки.
  6. Убавить огонь и готовить еще пару минут. Переворачивать по мере жарки.
  7. Подавать горячими.

Сырники получаются очень вкусными. Белковые сырники можно готовить в духовке. Подавать можно с мёдом или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Белковые сырники - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В творог вылить яичные белки. Шаг 2. В творог и белки добавить манную крупу. Шаг 3. Тщательно перемешать творожную массу вилкой. Шаг 4. Ложкой выложить творожную массу на раскаленную антипригарную сковородку. Шаг 5. Жарить до румяной корочки. Убавить огонь и готовить еще пару минут. Готовое блюдо: белковые сырники

Компоненты и калорийность рецепта «Белковые сырники»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
Манная крупа манная крупа 15 гр 15 1.55 0.15 11 49.2
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 70 гр 70 7.77 0 0 30.8
Итого   285 45.3 3.8 17.6 282
1 порция   48 7.6 0.6 2.9 47
100 грамм   100 15.9 1.3 6.2 98.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.