Арахисовые конфетки

Арахисовые конфетки
Ингредиенты рецепта «Арахисовые конфетки»:
  • Вода - 50 мл.
  • Паста арахисовая (сухая обезжиренная) - 40 гр.
  • Протеин (шоколадный) - 150 мл.
  • Горький шоколад - 20 гр.
  • Миндальная мука - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Арахисовые конфетки» (на 100 грамм):

Калории: 393 ккал.

Белки: 43.9 гр.

Жиры: 19.5 гр.

Углеводы: 12.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Арахисовые конфетки»

  1. Развести арахисовую пасту водой.
  2. Покрошить шоколад в мелкую крошку.
  3. Смешать сухие ингредиенты.
  4. Добавить арахисовую пасту и снова перемешать.
  5. Добавить шоколадную крошку и еще раз тщательно перемешать.
  6. Разложить массу по формочкам и отправить в морозильную камеру на 1 час.

По желанию можно украсить орешками. Перед подачей немного дать постоять. Можно брать обычную арахисовую пасту, объем около 100 гр.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Арахисовые конфетки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Развести арахисовую пасту водой. Шаг 2. Покрошить шоколад в мелкую крошку. Шаг 3. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 4. Добавить арахисовую пасту и снова перемешать. Шаг 5. Добавить шоколадную крошку и еще раз тщательно перемешать. Шаг 6. Разложить массу по формочкам и отправить в морозильную камеру на 1 час. Готовое блюдо: арахисовые конфетки

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовые конфетки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Паста арахисовая Hy-Top хрустящая паста арахисовая Hy-Top хрустящая 40 гр 40 8.76 20 8.8 250
Протеин Syntrax Matrix Orange Cream протеин Syntrax Matrix Orange Cream 150 мл 150 111.3 9.75 14.55 580.5
Шоколад горький шоколад горький 20 гр 20 1.24 7.08 9.64 107.8
Мука миндальная мука миндальная 2 ст.л. 40 10.32 21.8 5.2 240.8
Итого   300 131.6 58.6 38.2 1179.1
1 порция   75 32.9 14.7 9.5 294.8
100 грамм   100 43.9 19.5 12.7 393
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.