Брускетта с кремом из авокадо и феты

Брускетта с кремом из авокадо и феты
Ингредиенты рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»:
  • Багет - 6 кус.
  • Кунжутное масло - 3 ст.л.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Бекон (6 шт.) - 60 гр.
  • Фета - 200 гр.
  • Авокадо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Брускетта с кремом из авокадо и феты» (на 100 грамм):

Калории: 326.1 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 27.9 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Брускетта с кремом из авокадо и феты»

  1. Фету порезать на квадратики.
  2. Порезать авокадо.
  3. Смешать авокадо с сыром и кунжутном маслом и взбить блендером.
  4. Кусочки багета поджарить на сухой сковороде.
  5. Намазать кремом багет.
  6. Положить на каждый бутерброд по кусочку бекона и украсить перьями лука.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Брускетта с кремом из авокадо и феты - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фету порезать на квадратики. Шаг 2. Порезать авокадо. Шаг 3. Смешать авокадо с сыром и кунжутном маслом и взбить блендером. Шаг 4. Кусочки багета поджарить на сухой сковороде. Шаг 5. Намазать кремом багет. Шаг 6. Положить на каждый бутерброд по кусочку бекона и украсить перьями лука. Готовое блюдо: брускетта с кремом из авокадо и феты

Компоненты и калорийность рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 6 кус 96 7.2 2.78 49.34 251.52
Масло кунжутное масло кунжутное 3 ст.л. 60 0 59.94 0 539.4
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Бекон бекон 60 гр 60 13.8 27 0 300
Сыр Фета сыр фета 200 гр 200 34 48 0 580
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 17.76 499.2
Итого   666 59.9 185.7 67.6 2172
1 порция   111 10 31 11.3 362
100 грамм   100 9 27.9 10.1 326.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.