Бризоль из куриного филе

Бризоль из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Молоко - 4 ст. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Зелень - 20 гр.
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бризоль из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 138 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бризоль из куриного филе»

  1. Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
  2. Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Посолить, добавить специи.
  5. Грибы порезать кусочками.
  6. Обжарить грибы в растительном масле.
  7. Огурец мелко порезать.
  8. Сыр натереть на тёрке.
  9. Зелень мелко порезать.
  10. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
  11. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
  12. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.

Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бризоль из куриного филе - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере. Шаг 2. Добавить молоко и ещё раз перекрутить. Шаг 3. Добавить яйца, перемешать. Шаг 4. Посолить, добавить специи. Шаг 5. Грибы порезать кусочками. Шаг 6. Обжарить грибы в растительном масле. Шаг 7. Огурец мелко порезать. Шаг 8. Сыр натереть на тёрке. Шаг 9. Зелень мелко порезать. Шаг 10. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок. Шаг 11. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон. Шаг 12. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам. Готовое блюдо: бризоль из куриного филе

Компоненты и калорийность рецепта «Бризоль из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Огурец маринованный огурец маринованный 1 шт 80 2.24 0 1.04 12.8
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Молоко молоко 4 ст.л. 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Горчица горчица 0.5 ч.л. 3.5 0.2 0.22 0.77 5.67
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1174 163.8 97.3 13.4 1619.6
1 порция   294 40.9 24.3 3.4 404.9
100 грамм   100 14 8.3 1.1 138
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.