Голубцы из свежих овощей

Голубцы из свежих овощей
Ингредиенты рецепта «Голубцы из свежих овощей»:
  • Айсберг - 135 гр.
  • Цветная капуста - 115 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Гранат - 30 гр.
  • Тахини - 2 ст.л.
  • Кольраби - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Голубцы из свежих овощей» (на 100 грамм):

Калории: 92.9 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Голубцы из свежих овощей»

  1. Брусочками нарезать морковь и кольраби.
  2. Нарезать произвольно цветную капусту.
  3. Лист салата смазать тахини.
  4. Выложить на лист Айсберга овощи и присыпать гранатом.
  5. Аккуратно завернуть голубцом.

Вся прелесть рецепта в том, что его можно приготовить на скорую руку – овощные голубцы с айсбергом не требуют ни тушения, ни запекания. Это идеальная альтернатива обычному салату. Голубцы разрешены на диете Дюкана с этапа Чередования, на раздельном питании и во время Поста. Их могут включать в рацион вегетарианцы, диабетики и худеющие. По желанию овощи можно посолить и добавить любимые пряности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Голубцы из свежих овощей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Брусочками нарезать морковь. Шаг 2. Брусочками нарезать кольраби. Шаг 3. Нарезать цветную капусту. Шаг 4. Лист салата смазать тахини. Шаг 5. Выложить на лист овощи и присыпать гранатом. Шаг 6. Аккуратно завернуть голубцом. Готовое блюдо: голубцы из свежих овощей

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы из свежих овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 135 гр 135 1.22 0.14 2.43 18.9
Капуста цветная капуста цветная 115 гр 115 2.88 0.35 6.21 34.5
Морковь морковь 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
Гранат гранат 30 гр 30 0.27 0 4.17 15.6
Тахина тахина 2 ст.л. 40 9.6 24.8 4 278
Капуста кольраби капуста кольраби 50 гр 50 1.4 0 5.35 21
Итого   410 15.9 25.3 24.9 380.8
1 порция   205 7.9 12.7 12.5 190.4
100 грамм   100 3.9 6.2 6.1 92.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.