Все о еде и ее приготовлении


Какие десерты приготовить с чаем матча
Зеленый чай матча признан одним из самых полезных видов чая. Вся его польза кроется в особом, бережном способе выращивания. Зная все полезные свойства чая, долгое время японцы употребляли его в качестве напитка, но теперь порошок матча служит отличным дополнениям к различным десертам, а также широко используется в косметологии. Из статьи вы узнаете 3 рецепта необыкновенных десертов с чаем матча.
3 рецепта ярких летних лимонадов
Многие люди делают выбор в пользу газированных напитков и тем самым только вредят себе. Газированные холодные напитки плохо утоляют жажду и оказывают негативное влияние на организм и, как правило, содержат много сахара. В этой статье мы с вами приготовим три разных низкокалорийных лимонада без содержания сахара, которые спасут вас от жажды, и содержат сплошные витамины и другие полезные элементы.
3 простых, но невероятно вкусных ПП рецепта из кабачка
Лето – это пора свежих сочных овощей и фруктов! Пожалуй, летом проще всего придерживаться правильного питания, ведь основа рациона выросла прямо на грядке. Кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, хрустящий салат… – всё это очень вкусно и красиво, особенно если хорошо приготовлено. В этой статье речь пойдет о кабачках.
Что приготовить из клубники. 3 лучших рецепта из клубники без сахара
Лето – для многих любимое время года, потому что можно наслаждаться сезонными ягодами. Клубники каждый год бывает много, она очень полезна и красива. В этой статье мы приготовили для вас три летних самых вкусных и полезных рецепта из клубники. Все рецепты готовятся без сахара и пшеничной муки высшего сорта. Смело включайте их в свое меню, даже если вы на диете!
6 Рецептов ПП бутербродов
Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку. Но, с точки зрения диетологии, бутерброд не всегда полезное блюдо, особенно если в его основе хлеб из пшеничной муки высшего сорта, а в начинке плавленые сырки или копчёная колбаса. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 6 полезных бутербродов без вреда для фигуры. Идеальное начало дня или дополнение к основному блюду.
Как приготовить полезную Пиццу. Видео Рецепты 5 ПП Пицц!
Кто сказал, что при похудении нужно отказываться от любимых блюд. Для кого-то любимым блюдом являются сладости, для кого-то картошка фри или пицца. Любое блюдо можно сделать менее калорийным и найти ему полезную альтернативу. Вот и мы подобрали 5 вариантов приготовления ПП пиццы от вегетарианской до фитнес пиццы.
Чем перекусить до 200 ккал?
Продолжая тему перекусов, отметим, что перекусы даже полезны для здоровья. Во-первых, потому что нет большого промежутка времени между едой и вы не успеваете проголодаться, а соответственно, в основной прием пищи наедаетесь меньшей порцией. Во-вторых, у вас ускоряется обмен веществ и вы быстрее худеете…
Проверили сами и другим советуют: почему эксперты предпочитают хлебцы
Броская надпись «полезный продукт» на яркой упаковке, приятный хруст – достаточно ли этих критериев, чтобы выбрать хлебцы? Однозначно нет! Диетологи, эндокринологи, нутрициологи и фитнес-тренеры используют совершенно иные параметры. Эксперты поясняют, на что конкретно нужно ориентироваться, чтобы не попасть впросак, и даже называют конкретную марку-фаворит.
Как приготовить индейку: 5 простых рецептов
Лето – время открытых веранд, отпусков и лёгких блюд. В тренде простые рецепты из свежих ингредиентов и яркие сочетания вкусов, например, мясо с фруктовыми или ягодными соусами. Вместе с брендом «Индилайт» мы подобрали настоящее летнее комбо: пять блюд из разных частей индейки. Белое мясо для закуски, крылья для оригинального ужина, шашлык для пикника и нежные оладьи на скорую руку. Цитрусовые нотки, аромат малины и имбиря прилагаются. Однозначно, стоит попробовать!
Интуитивное питание
Женщины всего мира хотят оставаться стройными и здоровыми как можно дольше. Изнуряя себя диетами и тренировками, каждая хотела бы услышать фразу: «можно есть все и при этом худеть». Интуитивное питание – это инновационный подход к системам питания и диетологии. Это питание, при котором человек стремится удовлетворить потребности организма уважая свой физический голод и не потакая эмоциональному голоду.