Рыба под сыром

Рыба под сыром
Ингредиенты рецепта «Рыба под сыром»:
  • Треска филе - 1 кг.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана маложирная (по вкусу) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 126.8 ккал.

Белки: 18.1 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба под сыром»

  1. Треску нарезать на куски и выложить в форму.
  2. Сверху посолить и поперчить.
  3. Смазать сметаной.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в духовке до готовности в течение 20 минут при температуре 180-190 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 50 гр 50 1.3 7.5 1.5 79
Итого   1254 226.7 73.6 2.9 1590
1 порция   209 37.8 12.3 0.5 265
100 грамм   100 18.1 5.9 0.2 126.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».