Все о еде и ее приготовлении


Проверили сами и другим советуют: почему эксперты предпочитают хлебцы
Броская надпись «полезный продукт» на яркой упаковке, приятный хруст – достаточно ли этих критериев, чтобы выбрать хлебцы? Однозначно нет! Диетологи, эндокринологи, нутрициологи и фитнес-тренеры используют совершенно иные параметры. Эксперты поясняют, на что конкретно нужно ориентироваться, чтобы не попасть впросак, и даже называют конкретную марку-фаворит.
Как приготовить индейку: 5 простых рецептов
Лето – время открытых веранд, отпусков и лёгких блюд. В тренде простые рецепты из свежих ингредиентов и яркие сочетания вкусов, например, мясо с фруктовыми или ягодными соусами. Вместе с брендом «Индилайт» мы подобрали настоящее летнее комбо: пять блюд из разных частей индейки. Белое мясо для закуски, крылья для оригинального ужина, шашлык для пикника и нежные оладьи на скорую руку. Цитрусовые нотки, аромат малины и имбиря прилагаются. Однозначно, стоит попробовать!
Интуитивное питание
Женщины всего мира хотят оставаться стройными и здоровыми как можно дольше. Изнуряя себя диетами и тренировками, каждая хотела бы услышать фразу: «можно есть все и при этом худеть». Интуитивное питание – это инновационный подход к системам питания и диетологии. Это питание, при котором человек стремится удовлетворить потребности организма уважая свой физический голод и не потакая эмоциональному голоду.
5 веских причин и 3 лёгких рецепта, которые заставят вас ещё больше полюбить цел
Следить за своим здоровьем и фигурой не такой уж тяжелый труд, если вы интересуетесь современными технологиями. Мы сейчас о тех, что позволяют сделать цельнозерновые хлебцы по-настоящему вкусными и полезными. Из статьи вы узнаете, какую пользу или вред содержат цельнозерновые хлебцы и что с ними можно приготовить.
10 причин, почему стоит перейти на ореховое «молоко»
Все больше людей склоняются к употреблению продуктов растительного происхождения. Многие из таких продуктов обладают отличными вкусовыми качествами и натуральным составом. И, если словом «суперфуды» уже мало кого удивишь (к ним относят: киноа, ягоды годжи, семена чиа и т.д.), то «супердринки» – напитки, содержащие полезные вещества и приносящие пользу организму, – это новейший тренд. Ореховые напитки (или как их ещё называют ореховое «молоко») можно смело назвать супердринком: они действительно полезны и, к тому же, могут служить отличной альтернативой обычному молоку.
Диета ПП. Рацион питания и меню на неделю для похудения
Как часто мы решаем с понедельника сесть на диету и обещаем себе похудеть? Вот только диет огромное множество, а понедельник только раз в неделю. Поэтому стоит с умом строить свой рацион питания. Помочь в этом может диета ПП. В чём же заключается эта диета, и что на ней можно есть? Давайте разбираться.
О полезных и вредных продуктах
Все мы хотим быть здоровыми и в хорошем настроении. Все хотим получать от еды удовольствие и пользу. Но очень часто вкусные продукты и блюда совсем не полезны. Как разобраться во всех тонкостях и научиться питаться и вкусно и полезно разберемся в этой статье.
Как перейти на вегетарианство без вреда для здоровья
Переход на вегетарианство – процесс не одного дня. Нельзя вот так решить и сделать, нужно подготовить себя. Но для начала, необходимо определиться, что же такое вегетарианство и каким оно бывает, какие подводные камни включает в себя. Питаться правильно и питаться «по-вегетариански» – не тождественные понятия. А вот в чём их разница, читайте в нашей статье.
Медленно – значит, хорошо! ...или еще раз о правильных углеводах
В мировых трендах похудения сегодня лидируют различные кето-, палео- и другие диеты, основанные на жирах и белках, а также «почти полном отказе от углеводов». Но ведь именно углеводы являются основным источником энергии для организма… Сегодня мы расскажем, почему они должны присутствовать в рационе каждого человека и как выбирать источники правильных углеводов!
Что поможет похудеть
В современном мире мода на стройные и подтянутые тела достигла апогея. Многие из нас отказываются от любимых вкусностей и пропадают в спортзалах, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов. Можно ли похудеть без стресса? Можно! Для этого необходимо использовать некоторые хитрости, о которых мы расскажем вам в статье.