Похудение с расчётом


Как разнообразить диетическое меню
На большинство худеющих одно слово «диета» наводит ужас. Люди уверены, что похудение – это невкусно и однообразно. И как понять диетологов, единогласно твердящих: «Питайтесь разнообразно»? Что такое разнообразное питание на самом деле и как разнообразить надоевшее диетическое меню? В статье мы подробно рассматриваем различные методы приготовления и обработки продуктов, способы незаметно сократить объем пищи и придать новый вкус хорошо знакомым продуктам.
Можно ли заниматься спортом после еды
Существуют правила питания вокруг спортивных тренировок, но для каждого вида тренинга они отличаются. Правила для силовых видов спорта не подходят для бега или растяжки. Это необходимо иметь в виду, планируя режим питания. Для всех видов тренировок характерно одно – заниматься любым спортом после еды нельзя. Это может вызвать ухудшение самочувствия и не позволит качественно провести тренировку. Подробнее читайте в статье.
Как похудеть, если нельзя заниматься спортом
Многие думают, что без тренировок невозможно похудеть. К счастью, они заблуждаются. Физические нагрузки вносят небольшой вклад в снижение веса. Стройность больше зависит от правильного питания, подвижности в быту, внутреннего спокойствия и крепкого сна. В статье подробно описано, почему спорт не главное, и на что необходимо обратить внимание людям, которым по состоянию здоровья нельзя заниматься спортом.
Что есть, чтобы похудеть
На диете многие задаются вопросом, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Чтобы снижение веса шло успешно, диета для похудения должна строиться на простых и цельных продуктах, которые прошли минимальную промышленную обработку. Такая пища позволит худеть, не чувствуя сильный голод и дискомфорт. В статье мы подробно рассматриваем, чем ценна эта пища и какие продукты к ней относятся. Этот материал поможет построить здоровый рацион, который приведет вас к заветной цели.
Что такое голод и каким он бывает
Пища является незаменимым ресурсом нашего организма. Чувство физиологического голода возникает, когда этот ресурс истощаются. Однако помимо физиологического голода существует психологическая тяга к еде, которая не зависит от степени насыщения и времени последнего приема пищи. Также бывает вынужденный и добровольный голод. Что собой представляет каждый вид голода, как он возникает, а главное, как его контролировать во время снижения веса – читайте подробно в этой статье.
Что взять на пикник худеющим
Над вопросом, что взять на пикник, ломают голову не только худеющие. Большинство людей ошибаются с выбором продуктов. На пикник следует брать еду, которую удобно и безопасно есть, которая хорошо насыщает, не нагружая пищеварительную систему. В статье вы узнаете, что относится к подходящим для пикника продуктам, какое мясо можно брать на пикник, как подготовить овощи и фрукты, каким критериям должна отвечать пища и что еще важно для отдыха на природе.
Как похудеть в отпуске
У худеющих отпуск вызывает неподдельный страх – никто не хочет набрать лишние килограммы. Набор веса на отдыхе можно избежать, если правильно подготовиться – выбрать пансионат с подходящими условиями, которые будут способствовать активному времяпрепровождению и избавят от мыслей о еде. Как спланировать отпуск, что взять с собой в дорогу, как питаться и нужно ли тренироваться – об этом подробно читайте в статье.
Как выбрать пульсометр и для чего он нужен?
Пульсометры – это мониторы сердечного ритма, которые нужны всем, кто уделяет время физическим нагрузкам и спорту, а также имеет проблемы с сердечным ритмом. Знание своего пульса во время фитнеса позволяет выбирать правильный темп занятия. А вот о том, какие бывают пульсометры и как их выбирать – читайте в нашей статье.
Как учитывать витамины и минералы в продуктах
Здоровое питание подразумевает высокое содержание витаминов и минералов. Потребности в них индивидуальны и зависят от пола, возраста, условий жизни, состояния здоровья, приема лекарств и других факторов. Большую часть микроэлементов мы получаем из пищи, но качество продуктов с каждым годом ухудшается. Невозможно определить содержание полезных веществ в продукте и степень их усвоения. Как извлечь максимум пользы из пищи и нужно ли контролировать поступление витаминов и минералов, как БЖУ?
Фитнес-тур для похудения
Принимая решение вплотную заняться здоровым образом жизни, каждый выбирает свой собственный путь, которому планирует придерживаться долгое время. Каков бы ни был в итоге выбор, две составляющие остаются неизменными – движение и питание. Но не менее важным аспектом похудения является ваша мотивация и настрой. Первый «пинок», в хорошем смысле слова, вы можете получить, посетив фитнес-тур, в котором вы получите мотивацию и настрой, знания о правильном питании и физических нагрузках в команде единомышленников и под присмотром специалистов по питанию и фитнесу. Узнать больше о фитнес-турах можно, прочитав статью.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!