Похудение с расчётом


Как рассчитать процент жира в организме
Мы подготовили для вас статью о том, как рассчитать процент жира в организме, какие существуют для этого методы. Вы узнаете, каковы особенности лишнего веса у мужчин и женщин, как правильно оценить соотношение объемов талии и бедер. Также вы познакомитесь с методами оценки жира, которые выполняются специалистами и применяются в исследовательских целях.
Сколько белка нужно организму
Статья о том, сколько нашему организму требуется белка для нормальной деятельности. Вы узнаете, для чего он так важен для каждого человека, какой бывает, в каких продуктах содержится, к чему приводит нехватка белка в организме. Также мы расскажем, почему особенно важно повышенное употребление белка для беременных и кормящих женщин.
К чему приводит ожирение и почему нужно худеть (о висцеральном жире)?
Ожирение не только подрывает уверенность в себе, но и здоровье. Люди с избыточным весом находятся в группе риска по развитию диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, бесплодия и других болезней. Причину медики видят не столько в излишках подкожного жира, сколько в высоком уровне внутреннего висцерального жира, который находится на стенках внутренних органов и сосудов. Такой жир нарушает работу всего организма и может привести к развитию опасных недугов. Однако надежда всегда есть, и об этом наша статья.
Сколько калорий необходимо потреблять, чтобы худеть
Зная свой идеальный вес, легче контролировать собственные объемы и избавляться от лишних килограммов. Потребности в калориях могут рассчитываться как на идеальный, так и на текущий вес. Каждый способ имеет свои преимущества и оба они в равной степени используются диетологами. Выбирайте тот, который вам по душе. В этой статье вы узнаете, сколько калорий вам нужно для похудения и как правильно рассчитать свои потребности в них.
БЖУ, как составляющая эффективного похудения
Похудение напрямую связано с балансом энергии – нужно больше тратить калорий, чем получать с пищей. Однако существует еще ряд факторов, которые влияют на эффективность снижения веса. Это баланс белков, жиров, углеводов в рационе, спортивные тренировки, высокая базовая активность, достаточный сон, контроль стресса, питьевой режим и режим питания. В этой статье мы подробно рассматриваем, как настроить свой организм на эффективное похудение.
Набор белка в Великий пост
В последнее десятилетие в России религия набирает свою популярность. Все больше людей принимают православие, повсеместно отстраиваются храмы и часовни, а на службы выходного дня набирается все больше людей. Но даже для тех, кто далек от веры и религии, поводом взяться за своё питание и сбросить лишние килограммы является Великий пост, самый долгий и строгий по ограничениям в году. Но что делать православным фитнес спортсменам, как набрать нужное количество белка, сохраняя все церковные правила? Открывайте статью и составляйте рацион.
Как разнообразить диетическое меню
На большинство худеющих одно слово «диета» наводит ужас. Люди уверены, что похудение – это невкусно и однообразно. И как понять диетологов, единогласно твердящих: «Питайтесь разнообразно»? Что такое разнообразное питание на самом деле и как разнообразить надоевшее диетическое меню? В статье мы подробно рассматриваем различные методы приготовления и обработки продуктов, способы незаметно сократить объем пищи и придать новый вкус хорошо знакомым продуктам.
Можно ли заниматься спортом после еды
Существуют правила питания вокруг спортивных тренировок, но для каждого вида тренинга они отличаются. Правила для силовых видов спорта не подходят для бега или растяжки. Это необходимо иметь в виду, планируя режим питания. Для всех видов тренировок характерно одно – заниматься любым спортом после еды нельзя. Это может вызвать ухудшение самочувствия и не позволит качественно провести тренировку. Подробнее читайте в статье.
Как похудеть, если нельзя заниматься спортом
Многие думают, что без тренировок невозможно похудеть. К счастью, они заблуждаются. Физические нагрузки вносят небольшой вклад в снижение веса. Стройность больше зависит от правильного питания, подвижности в быту, внутреннего спокойствия и крепкого сна. В статье подробно описано, почему спорт не главное, и на что необходимо обратить внимание людям, которым по состоянию здоровья нельзя заниматься спортом.
Что есть, чтобы похудеть
На диете многие задаются вопросом, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Чтобы снижение веса шло успешно, диета для похудения должна строиться на простых и цельных продуктах, которые прошли минимальную промышленную обработку. Такая пища позволит худеть, не чувствуя сильный голод и дискомфорт. В статье мы подробно рассматриваем, чем ценна эта пища и какие продукты к ней относятся. Этот материал поможет построить здоровый рацион, который приведет вас к заветной цели.