Красота и здоровье


Центр похудения в Крыму
Сегодня много различных средств похудения – от таблеток до различных тренажеров. Есть спрос – есть и предложение. А значит, лишний вес стал уже проблемой современного общества. Но различного рода чудо-пилюли и чаи, к сожалению, не помогают. Они лишь выводят лишнюю воду и каловые отложения, но на жир абсолютно никак не влияют. Липосакция удалит лишь подкожный жир, но внутренний останется там же. Очищение организма клизмами работает так же, как и чаи, жир остается при вас. Зато все эти средства хорошо уменьшают ваш кошелек, а иногда и здоровье. Что же делать?
Тренировки и менструальный цикл
Изменения, происходящие в женском организме в течение менструального цикла, требуют большего внимания к физическим нагрузкам. Меняется не только настроение женщины, перестраивается работа всего ее организма. Одни женщины более чувствительны к гормональным колебаниям и тяжело переносят менструацию, другие – менее чувствительны и «эти дни» для них ничем не отличаются от других дней. От этого необходимо отталкиваться при планировании тренировочных занятий. В нашей статье о том, как это сделать.
Менструальный цикл и питание
В течение месяца женская физиология полностью изменяется. Меняются уровни гормонов, реакция организма на жиры и углеводы, настроение, изменяется вес, температура тела и даже аппетит. Многие женщины склонны переедать перед критическими днями, а потом видеть прибавку на весах и расстраиваться. Что вызывает прибавку веса, как построить питание в соответствии с женским циклом, избежать пищевого срыва и худеть комфортно? Мы рассмотрим в этой статье.
Как вернуть месячные, если они пропали во время похудения?
Нарушение менструального цикла или полное отсутствие месячных на диете – распространенная проблема. Это может говорить как о серьезных заболеваниях, так и о том, что конкретная диета и и программа тренировки вам не подходят, что в жизни слишком много стрессов, организм устал и нуждается в отдыхе. Чтобы решить проблему, необходимо найти и устранить причину, которая её вызвала. Для этого потребуется сдать анализы крови и сделать перерыв в диете и тренировках. Более подробно читайте в статье.
Ваш домашний массажист
Массаж известен человечеству испокон веков. Со временем массаж вошел в список народных методов лечения, и применялся как терапевтическое, так и профилактическое средство. Массаж можно разделить на 4 вида – лечебный, спортивный, косметический и гигиенический. К сожалению, мало кто может позволить себе личного массажиста на дому. Такие курсы довольно затратны по времени и деньгам. Имея в своем распоряжении домашний тренажер, можно проводить процедуру в комфортных условиях. Узнаем о них больше.
Рецепт правильного похудения
Добиться стройного и подтянутого тела бывает не так просто, как кажется на первый взгляд. Или всё-таки просто? Это зависит от вашего отношения к вопросу. Если терзать себя голодовками, монодиетами и изнуряющими тренировками, то похудеть, конечно, можно, при этом испортив себе здоровье и психику. Не нужно придумывать дополнительные сложности – нужно помнить о простых истинах, которые известны каждому.
Как гормоны влияют на похудение
Скорость потери веса и сам процесс похудения во многом зависят от состояния гормонального фона. Гормоны управляют чувством голода и насыщения, помогают поддерживать уровень энергии, стресса и радости, отвечают за способность к продолжению рода. От них зависит, с какой скоростью мы будем терять вес, а также как мы его запасаем. В этой статье мы разбираемся, за что отвечают основные гормоны и как их регулировать, чтобы потеря веса была легкой и эффективной.
Когда до здоровья – рукой подать!
Сегодня отдых в Подмосковье все больше и больше привлекает к себе внимание, не только близостью и живописной природой, но и эффективной и современной аппаратной физиотерапией, эффективными бальнеологическими процедурами, специальным лечебным питанием. Остается только выбрать санаторий, в котором можно будет и отдохнуть, и поправить здоровье.
Гормональные нарушения на низкокалорийной диете
Как организм реагирует на дефицит калорий, чем могут быть опасны низкокалорийные диеты и к каким гормональным нарушениям они способны привести. Лучший способ определить нарушения – это сдать анализы крови, но существуют субъективные методы оценки своего состояния, а также способы восстановления гормонального фона во время похудения. В статье мы подробно рассматриваем каждый из этих вопросов.
Хирургические методы снижения веса
Хирургические методы похудения выглядят привлекательными, но за ними стоят долгие недели дискомфорта и большой риск развития осложнений. Ничего не происходит легко. Все они вносят существенные коррективы в образ жизни и требуют придерживаться строгой диеты. Что представляют собой популярные операции для снижения веса и с чем сталкиваются люди, побывавшие на операционном столе, мы рассмотрим в этой статье.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!