Красота и здоровье


Ваш домашний массажист
Массаж известен человечеству испокон веков. Со временем массаж вошел в список народных методов лечения, и применялся как терапевтическое, так и профилактическое средство. Массаж можно разделить на 4 вида – лечебный, спортивный, косметический и гигиенический. К сожалению, мало кто может позволить себе личного массажиста на дому. Такие курсы довольно затратны по времени и деньгам. Имея в своем распоряжении домашний тренажер, можно проводить процедуру в комфортных условиях. Узнаем о них больше.
Рецепт правильного похудения
Добиться стройного и подтянутого тела бывает не так просто, как кажется на первый взгляд. Или всё-таки просто? Это зависит от вашего отношения к вопросу. Если терзать себя голодовками, монодиетами и изнуряющими тренировками, то похудеть, конечно, можно, при этом испортив себе здоровье и психику. Не нужно придумывать дополнительные сложности – нужно помнить о простых истинах, которые известны каждому.
Как гормоны влияют на похудение
Скорость потери веса и сам процесс похудения во многом зависят от состояния гормонального фона. Гормоны управляют чувством голода и насыщения, помогают поддерживать уровень энергии, стресса и радости, отвечают за способность к продолжению рода. От них зависит, с какой скоростью мы будем терять вес, а также как мы его запасаем. В этой статье мы разбираемся, за что отвечают основные гормоны и как их регулировать, чтобы потеря веса была легкой и эффективной.
Когда до здоровья – рукой подать!
Сегодня отдых в Подмосковье все больше и больше привлекает к себе внимание, не только близостью и живописной природой, но и эффективной и современной аппаратной физиотерапией, эффективными бальнеологическими процедурами, специальным лечебным питанием. Остается только выбрать санаторий, в котором можно будет и отдохнуть, и поправить здоровье.
Гормональные нарушения на низкокалорийной диете
Как организм реагирует на дефицит калорий, чем могут быть опасны низкокалорийные диеты и к каким гормональным нарушениям они способны привести. Лучший способ определить нарушения – это сдать анализы крови, но существуют субъективные методы оценки своего состояния, а также способы восстановления гормонального фона во время похудения. В статье мы подробно рассматриваем каждый из этих вопросов.
Хирургические методы снижения веса
Хирургические методы похудения выглядят привлекательными, но за ними стоят долгие недели дискомфорта и большой риск развития осложнений. Ничего не происходит легко. Все они вносят существенные коррективы в образ жизни и требуют придерживаться строгой диеты. Что представляют собой популярные операции для снижения веса и с чем сталкиваются люди, побывавшие на операционном столе, мы рассмотрим в этой статье.
Пробиотики и критерии их выбора
В наше время в любой аптеке можно купить пробиотики, рекламируемые по ТВ и пользующиеся большой популярностью среди потребителей. Однако стоит ли применять одни и те же препараты в любых случаях, для любых возрастных категорий? И так ли они эффективны, как утверждается в рекламе?
Обзор соковыжималки Philips HR1836
Соковыжималки бывают разные: шнековые, центробежные, ручные. Сегодня к нам на обзор попала миниатюрная модель Philips HR1836. Несмотря на её скромные размеры, производитель обещает высокую производительность и способность выжать сок из самых разных овощей и фруктов. Полезная соковыжималка получается! Так это или нет, разберем в нашем сегодняшнем материале.
Грамотное очищение кишечника
Мы женщины, и хотим как можно дольше оставаться красивыми и здоровыми. Для этого мы всегда тщательно следим за тем, что едим. Стараемся употреблять натуральные и полезные продукты, приготовленные безопасными способами. Подсчитываем калории, вычисляем адекватные своему весу и образу жизни соотношения белков, жиров и углеводов, сидим на диетах, но часто забываем об одной «мелочи»: нужно контролировать не только стол, но и стул. Давайте поговорим о том, что такое грамотное очищение кишечника, как оно освобождает организм от токсинов, заставляет ЖКТ работать без перебоев и улучшает общее самочувствие.
Какая вода полезнее
Пресные источники воды занимают около 3% поверхности Земли. Если сравнить с водой морей и океанов, то пресные водоемы занимают по объему в 5 тысяч раз меньше. Только 1% пресных водоемов пригодных для употребления человеком. Ожидается, что в 2060 году около 80% населения могут испытывать дефицит питьевой воды.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!