Праздники


Как отметить масленицу и не поправиться
Многие боятся набрать лишний вес во время празднования Масленицы, ведь праздник длится не один день, а всю неделю. Желание похудеть – это не повод жёстко себя ограничивать, срываться и чувствовать вину. Достаточно правильно организовать питание, научиться выбирать здоровые и диетические продукты, а также увеличить свою базовую активность. Как это сделать, чтобы не набрать вес на Масленичной неделе, читайте в этой статье.
Что поставить на праздничный стол в год Белой металлической крысы (2020 год)
Что же поставить на стол, чтобы уважить хозяйку наступающего года Белую металлическую крысу? В этом году, в отличие от прошлого, все ограничения на продукты сняты! Крыса – зверек всеядный. Обязательно на столе должны быть фрукты, блюда из мяса или рыбы, зерновые и сыр.
Секреты идеальной сырной тарелки
Совсем скоро в свои владения вступит Белая металлическая крыса, согласно традициям китайского календаря. Так уж сложилось, что одним из излюбленных продуктов для Белой металлической крысы стал сыр. И сырной тарелке на новогоднем столе стоит уделить особое внимание.
Рецепты закусок на новогодний стол (2020 год)
Новогодние закуски – это блюда, в которых хозяйка может проявить всю свою фантазию. На новогоднем столе они обязательно должны быть. 2020 год – год Белой металлической крысы – не несет никаких ограничений и на столе могут быть практически любые закуски. Какие закуски можно поставить на стол?
Рецепты новогодних салатов (2020 год)
Салаты на новогоднем столе несут основную нагрузку. Каждая хозяйка стремится порадовать гостей и придумать какие-то новые и интересные салаты, чтобы не повторяться. В этом году, который пройдет под покровительством Белой металлической крысы, нет никаких ограничений по продуктам. Поэтому можно смело давать волю фантазии, как при выборе ингредиентов, так и при оформлении салатов.
Новогодние рецепты горячих блюд (2020 год)
Основному блюду на новогоднем столе отводится центральное место. Оно должно быть сытным и красивым. Белая металлическая крыса, хозяйка наступающего года, любит простые тёплые домашние блюда из привычных ингредиентов, приготовленные с любовью и заботой. Высоко ценит традиции, сложившиеся годами. Что же поставить на стол?
Новогодние рецепты десертов и напитков (2020 год)
Такого огромного количества сладостей на наших столах, пожалуй, не бывает ни на один праздник, кроме нового года. Белая металлическая крыса – хозяйка наступающего года, высоко оценит ваши старания, если вы в дополнение к магазинным сладостям приготовите что-то своими руками.
2020 - год какого животного? Белая металлическая крыса
Совсем скоро в каждый дом постучится новый 2020 год. Каким он будет и что он нам несет, интересует многих. Малый цикл восточного календаря включает в себя 12 лет. Каждому году соответствует определенное животное. 2020 год пройдет под покровительством Белой металлической крысы.
Что подарить на новый 2020 год
Выбирая подарки, стоит, прежде всего, подумать о человеке: какой он, что любит, как проводит свободное время? Белая металлическая крыса – символ наступающего года, зверек очень активный и добрый. Она не терпит расточительства, именно поэтому подарки, в первую очередь, должны быть практичными и нужными.
Как украсить дом на новый 2020 год
Украшение своего жилища к празднику – немаловажный аспект для создания новогоднего настроения. 2020 год, согласно Китайскому календарю, пройдет под знаком Белой металлической крысы и, чтобы год был удачным, при оформлении дома стоит учитывать предпочтения этого непоседливого и милого зверька, ну и конечно, не забывать о модных тенденциях, предложенных дизайнерами.