Движение – жизнь


Workout – уличный спорт
Workout – самый зрелищный и популярный вид физической нагрузки, требует минимум вложений и максимум желания. Развитие Workout в мире набирает обороты и российские спортсмены не остались в стороне. Так что же такое уличный тренинг и чем он так хорош?
Работа с собственным весом тела (калистеника)
Работа с собственным весом тела становится все популярней. Опытные фитнес спортсмены, с лёгкостью тягающие веса, оказываются неподготовленными к долгим тренировкам без отягощений. Калистеника – общее название большой группы направлений физической нагрузки.
Упражнения для лечения и профилактики плоскостопия
Плоскостопие – великое счастье для молодых людей, не желающих служить Родине и большая проблема для девушек, мечтающих о высоких шпильках. Но это лишь верхняя часть огромного айсберга. Проблемы, связанные с плоскостопием лежат гораздо глубже и заниматься лечением необходимо с детства.
Упражнения «Мама + малыш» в домашних условиях
Роды делают женщину счастливой. А фигуру… Над фигурой надо работать. Главный вопрос: когда? Самый лёгкий способ – записаться на тренировки в спортзал «Мама + малыш». И снова «НО» несовпадение режима, недостаток средств, отсутствие поблизости спортзала… Читайте статью и тренируйтесь дома вместе с малышом.
Стритлифтинг. Интервью с президентом и основателем Федерации ISF
Гулян Арарат Гарегинович – президент и основатель Федерации стритлифтинга ISF. В 27 лет организовал федерацию. За 3 года талантливому спортсмену и организатору удалось вывести отечественное спортивное движение на международный уровень. Нам посчастливилось познакомиться поближе с Араратом, расспросить его о пути развития Стритлифтинга и немного коснуться личной жизни.
Поход – отдых для здоровья
Середина весны – самое подходящее время планировать отдых и отпуска. Курс доллара, как правило, растёт, поездки заграницу на любимые моря становятся невыгодны. Но мы живем в самой большой по площади, богатой на природные объекты, стране. Поэтому, предлагаем сменить чемодан на рюкзак и выбрать путешествие – поход по душе.
Плоггинг – тренинг с заботой о природе
Фитнес не перестает удивлять. Новое направление, плоггинг, совмещает уличные пробежки и сборку мусора. Актуально. Полезно. Заразительно. Заразительно в плане роста популярности.
Crossfit – спорт современных людей
Мир фитнеса не стоит на месте. Быть спортивным стало модно. Но многим уже не интересно просто вкачиваться. Интерес делать три-четыре раза в неделю одни и те же упражнения остывает. Всё больше людей хотят быть всесторонне развитыми. Crossfit отвечает этим требованиям, развивая силу и выносливость, параллельно создавая подтянутое, спортивное тело.
Инвалидность – путь в спорт
Инвалидность – это приговор, обрекающий на зависимость от родителей и опекунов. Крест на саморазвитии и карьере. Детей с врожденными пороками становится все больше и они уже не боятся говорить о себе. Многие из них уходят в спорт и достигают невероятных успехов. В статье приведены только 4 состоявшихся спортсмена. 4 примера успеха.
Утяжелители для ног
Утяжелители для ног – самый популярный вид инвентаря для женского тренинга, представляет собой мешок, набитый песком или кучу карманов с металлическими гильзами. Эта статья расскажет о нюансах техники базовых упражнений на ноги, раскроет подробности каждого движения и поможет максимально сконцентрироваться на правильности выполнения.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!