Истории Успеха


Минус 27 кг за год
Я начала худеть в 17 лет, когда поняла, что привлекательная внешность также важна, как характер и ум. До этого времени я не задумывалась о весе, была малоподвижной, не отказывала себе во вкусной еде. В итоге к 16-ти годам моя фигура была похожа на тело уже рожавшей зрелой женщины. К лишнему весу добавились проблемы со здоровьем. Я собрала всю волю в кулак и твердо решила измениться.
Минус 41 кг за год
Я всегда была в теле и много раз пыталась похудеть, но все попытки оборачивались неудачей, потому что сладости я хотела больше. Когда я стала работать на кондитерской фабрике, стала очень быстро набирать вес. Я бы и продолжала толстеть, если бы не встреча с человеком, настолько позитивным и увлеченным здоровым питанием, что вдохновлял всех вокруг. Я тоже вдохновилась и начала свой путь к стройности.
Минус 8 кг за 2 месяца
Я всегда была худенькой, и даже окончила школу моделей. А затем я переехала в Москву, и стресс от смены места жительства отразился на моей фигуре. За лето я набрала 13 килограмм. Я год потратила на то, чтобы избавиться от лишнего с помощью жёстких диет. А потом я нашла сайт Калоризатор и с помощью подсчета калорий и лёгкой физкультуры сбросила 8 кг за два месяца.
Минус 23 кг за 5 месяцев
Я никогда не задумывалась о похудении, но напряженная работа и малоподвижный образ жизни не могли не отразиться на фигуре. За один год я поправилась с 51 до 75 килограмм! Когда в примерочной магазина я увидела, что не могу подобрать для себя одежду, то твёрдо решила похудеть. Мой способ похудения трудно назвать правильным, но на мне он сработал – я сбросила 23 кг за 5 месяцев.
Минус 21 кг за 8 месяцев
Я никогда не думала, что лишний вес станет моей проблемой, так как всегда весила в пределах 57-60 кг. После гормонального сбоя и беременности я сильно поправилась, а после кормления решила привести свое тело в порядок. В этом мне помогли правильное питание и спорт. К сожалению, мне пришлось лечь на операцию и набрать ещё несколько килограммов, но теперь я знаю, как их сбросить комфортно и без вреда.
Минус 11 кг за 4 месяца
Сидячая работа и малоподвижный образ жизни перестроили мое тело в режим запасания. Медленно и незаметно для себя я набрала двадцать килограмм лишнего веса. Когда я увидела цифру на весах, то сразу приняла решение худеть. Для этого я начала заниматься спортом и записалась в онлайн-группу к известному тренеру. Там и получила свои первые видимые результаты.
Минус 50 кг за полтора года
Полной я была с детства, но своего максимального веса достигла к 36-ти годам, как это ни удивительно, после низкокалорийной диеты, которая ещё сильнее замедлила мой обмен веществ и усугубила состояние щитовидной железы. Тогда мой вес достиг максимальной отметки – 130 килограмм. Чтобы нормализовать его, стала больше есть и больше двигаться, и это сработало!
Минус 42 кг за 9 месяцев
У меня было много успешных попыток похудеть, но ни разу не удавалось сохранить результат. В течение восьми лет я то теряла двадцать килограмм, то снова набирала. Однажды я узнала о правильном питании, о том, что можно есть пять раз в день и составлять рацион из любимых продуктов. Так я снова решила похудеть, и похудела на 42 килограмма, а теперь успешно удерживаю достигнутый результат.
Минус 31 кг за 4 месяца
Я начинала худеть со 124 килограмм, хотя до этого была уверена, что похудение – это не про меня. Стоило только стать на весы, чтобы осознать весь масштаб проблемы. Я не растерялась, ведь дорогу осилит идущий, поэтому разобралась с питанием и подобрала подходящую для себя физическую нагрузку. Я сбросила 31 килограмм и не планирую на этом останавливаться, ведь нет предела совершенству.
Минус 47 кг за 4 месяца
Я всегда была полная, сколько себя помню. Вероятно, мне передались пищевые привычки моих родителей. Я была единственным ребенком в семье, поэтому меня баловали, как могли. Только спорт помогал удерживать вес, а когда его не стало, вес стал расти. После вторых родов я весила уже 114 килограмм. Большой вес не мог не отразиться на здоровье – начались проблемы с давлением и сердцем, и я решила, что я так больше жить не могу! Я хочу жить, а не существовать.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!