Истории Успеха


Минус 22 кг за 2 года
После 25-ти лет мой вес начал медленно, но стремительно расти вверх. К 27 годам я весила уже 73 кг. Я похудела, но после родов набрала обратно. Когда весы показали 85 кг, я решила, что пора худеть. К тому же у меня были проблемы со здоровьем – при весе выше 70 кг повышалось давление, поэтому мотивацией было не просто стать стройной, но и быть здоровой мамой для своего малыша.
Минус 55 кг за 11 месяцев
Если захотеть, то за год можно измениться до неузнаваемости – сбросить 55 килограмм, полюбить тренировки, навсегда изменить свой образ жизни и поставить новые амбициозные цели. Залог успеха в правильной мотивации. Моей главной мотивацией было сильное желание стать стройной. Я поняла, что никто кроме меня не сможет исполнить мое желание, и начала действовать.
Минус 7 кг за 2 месяца
Я из тех людей, кто имеет повышенную склонность к набору веса и вынужден всегда контролировать питание и вес. Стоит немножко расслабиться, вес тут же ползет вверх. Так и случилось этой зимой. Когда в апреле я увидела на весах 68,5 кг, то твердо решила привести себя в форму к отпуску. Мне удалось сбросить 7 килограмм за два месяца и отправиться на отдых в хорошей форме.
Минус 23 кг за 6 месяцев
При росте 164 см я весила 55 кг. Но как и многие, после родов, набрала до 65 кг. Перепробовала кучу всяких диет, ожидая быстрых результатов, но из-за неврозов и пристрастия к сладкому и мучному постоянно срывалась, так прошло 4 года в итоге набрала 78. Поход по магазинам был уже мучением, все что мне нравилось было мало. И весной 2012 я пошла к эндокринологу, который сказал, что если я откажусь от сладкого и мучного, буду питаться по режиму и считать калории, то месяца за 3-4 мне вполне реально вернуть свои 55 кг. Так все и началось… ушли первые 10 кг.
Минус 44 кг за 9 месяцев
Это 100500 попытка сбросить вес. Но я была одна и делала массу ошибок. Я живое подтверждение того «КАК НЕ НАДО ХУДЕТЬ!». Пройдено 2/3 пути и сброшено 44 кг. Теперь вместо 116 кг я вешу 72 кг!
«В Новый год – по-новому»: год спустя
В конце 2012 года журнал BURDA совместно с Herbalife организовали проект «В Новый год – по-новому». В нем приняли участие три героини, у которых был лишний вес. Каждой из них была предложена индивидуальная программа снижения веса на основе специализированных продуктов Herbalife, разработанная персональными консультантами бренда. Кроме того, каждый месяц показатели участниц оценивали профессиональные диетологи и давали женщинам свои рекомендации.
Минус 28.5 кг за 4 месяца
О, это было давно... Это просто поучительная история в картинках. Был стимул и смогла сбросить 28,5 кг за 4 месяца. Потом свадьба, быт... В моей истории вы увидите, что бывает с теми, кто снова перестает следить за своим весом и начинает есть, много есть... Однако, я вовремя смогла остановится и снова взять себя в руки! Сейчас уже 2 месяца моей новой жизни и уже минус 17 кг лишнего веса! В планах довести дело до конца - мне до правильного веса ещё 30 килограмм. И на этот раз я надеюсь на то, что это навсегда. Я себе обещаю очень постараться.
Минус 20 кг за 3 года
Худеть я начала летом 2010 г., вес был 77 кг. Было тяжело, много срывов, Но желание быть стройной, отсутствие личной жизни и вечные приколы над моим весом со стороны родителей и знакомых заставили собраться с силами. Сейчас уже почти полгода живу удерживая вес 56-58 кг, ведь привычка правильного питания уже выработалась.
Минус 25 кг за 1 год
Как и большинство девушек, после родов обнаружила лишние килограммы. То, что я огромная не осознавала, казалось, что нормально все. Наступил момент, когда я подошла к мужу и сказала: «Либо мы что-то делаем, либо я вешаюсь. Не могу больше быть такой и носить непонятно что»...
Минус 22 кг за 10 месяцев
Всегда была крупной, а родила и стала весить 80 кг. И вот наступил момент, когда поняла, что надо и можно худеть, а малышка мне помогала в этом. Теперь я вешу 58 кг.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!