Минус 8 кг за год

Привет всем, на форуме вы знаете меня под именем Paradise_Kiss и я тоже хочу поделиться своей историей.

Как всё начиналось?

Всё началось с того, что в начале марта 2012 г. я увидела на весах отметку 58 кг при росте 158 см. Так и начала худеть. В середине марта я сфотографировала свой старт. Фото делала для себя, поэтому извиняюсь, что они не очень приличные. Других нет, а наглядность важна здесь, как нигде.

Минус 8 килограмм за год

Кто виноват и что делать?

Я начала худеть с 58 кг, естественно, без знания основ – были голодания, которые не работали. Вес стоял, были срывы и откаты. Но я сразу начала активно заниматься бегом и домашним фитнесом, благодаря чему процесс шел. В августе вышла на сайт Calorizator и научилась контролировать свое питание. Вместе с физической нагрузкой к декабрю 2012 похудела до 46 кг, а к февралю – до 42-43 кг. Почему? Потому что не остановилась – продолжала урезать питание даже больше, чем раньше.

Так у меня случился гормональный сбой, и врач назначил прием ОК. Продолжать тренировки у меня не было сил, аппетит было сложно контролировать – я полнела и худела, изредка бралась за гантели, но надолго меня не хватало. Так к марту 2014 года я стала весить 50 кг, но сейчас чувствую себя стабильно хорошо и могу снова заниматься собой, что и делаю.

Как пережить праздники?

Пережить праздники легко, когда знаешь, чего ты хочешь, когда хорошо себя чувствуешь и можешь контролировать аппетит. К этому и нужно стремиться.

Calorizator помогает?

Конечно, помогает. Благодаря сайту Calorizator я научилась отслеживать и планировать свой рацион, контролировать питание.

Что с планами?

Я продолжаю заниматься собой и уверена, что больше не повторю тех ошибок, которые совершала в прошлом.

Автор: Paradise_Kiss (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!