Мотивация и психология


Читмил и рефид – как есть вкусняшки и худеть
Кратковременное нарушение диеты может принести пользу для долгосрочного похудения, если нарушать диету с умом. Для этого существуют такие методы, как читмил и углеводный рефид. Они отличаются по составу и способу проведения, но оба метода позволяют выйти за рамки калорийности и включить в рацион запрещенные продукты без ущерба для фигуры. В этой статье мы рассматриваем, в чем их отличия, преимущества и недостатки, а также как правильно их провести.
Как полюбить свое тело, если оно далеко от идеала
Часто худеющие ведут настоящую войну с собственным телом, полагая, что насильственные ограничения, принуждение к спорту и всяческие оскорбления помогут достичь результата. Однако такое отношение порождает огромный стресс, комплексы и неудовлетворенность жизнью. Похудение станет намного проще и легче, если понять свое тело, относиться к нему с уважением и любовью. Как это сделать описано в этой статье.
Пища XXI века – суперфуды
Сегодня мы все чаще задумываемся над секретами здоровья и долголетия, и знаем, что один из них – в правильном питании. Современным людям, невозможно поменять привычки в питании, чтобы перейти только на правильные продукты. Но выход найден – это суперфуды, натуральные и экологически безопасные продукты растительного происхождения.
Если ребенок не хочет в школу
Всё чаще родители с тревогой замечают нежелание своих детей посещать занятия в школе, и если это происходит один раз в месяц или реже, то проблем больших нет. Но если ребенок не хочет идти в школу с пугающей регулярностью, то это повод задуматься и разобраться.
5 бонусов, которые вы получите от тренировок
Настоящий фитнес-бум, охвативший в последнее время практически все слои населения, радует и заставляет задуматься – что ещё, кроме изменений очертаний тела мы получаем, тренируясь? Попробуем разобраться.
Ночной ДОЖОР
Все беды и проблемы берут начало в голове, этот постулат никто и не оспаривает. Хотя – казалось бы, чувство голода, возникающее в вечернее и ночное время, немного из другой оперы. Попробуем разобраться в статье.
4 причины возникновения большого живота
Известно, что мужчины и женщины разные, в каких-то моментах – диаметрально противоположные, но и те, и другие сходятся в одном – наличие слишком большого живота никого не украшает. Попробуем разобраться, откуда берётся живот и как с этим бороться.
Тренируем уверенность в себе
Уверенными в себе не рождаются, ими становятся, иногда этот процесс может занять всю жизнь, но чем раньше он начнётся и активнее будет продолжаться, тем быстрее станут заметны преимущества уверенного человека. Рассмотрим в статье, как стать уверенным в себе.
Про силу воли и достижение целей
Иногда для того, чтобы не потерять самоуважение и поднять самооценку, необходимо приложить максимум усилий. Стремиться к труднодостижимым целям и покорять вершины нам помогает сила воли. Что это такое и можно ли воспитать в себе силу воли постараемся разобрать в статье.
10 причин начать тренироваться
И вовсе нет повода тут же перемещаться в фитнес центр, и, обливаясь потом и проклиная умные статьи, тягать железки. Согласитесь, выбор огромен – танцы, йога, пилатес и восточные единоборства, бег и прогулки на велосипеде или пешком. Главное – сделать первый шаг, а завтра – второй, который обычно даётся гораздо труднее. Причины начать двигаться у всех разные, но многие похожи.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!