Чудо-пилюли: съел и похудел?


Какие таблетки снижают аппетит
Аптеки предлагают огромный ассортимент таблеток для похудения, которые снижают аппетит. Не все таблетки безопасны и эффективны. Многие содержат психоактивные вещества, вмешивающиеся в работу нервной системы, что не обходится без побочных эффектов. Кроме таблеток есть другие способы контроля аппетита. В статье мы подготовили обзор популярных аптечных препаратов и других эффективных способов контроля над чувством голода.
Почему вредно худеть на таблетках
Все таблетки для похудения обещают быстрый результат в снижении веса, но далеко не все из них являются безопасными. Существуют несколько групп препаратов для снижения веса – это таблетки с выраженным мочегонным или слабительным действием, а также препараты, которые влияют на работу нервной системы. Каждая группа имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, о которых умалчивает реклама. В статье мы подробно рассматриваем каждую группу препаратов с примерами и реальные риски их употребления.
Диетическое питание для отличного самочувствия
Кто из нас не мечтал, чтобы здоровая и полезная еда сама приготовилась и подалась на стол… Немного изучив книги по правильному питанию, вы можете самостоятельно купить нужные продукты и приготовить их. А можно найти диетическое питание с доставкой на дом, чтобы не тратить время на продумывание меню, отбор продуктов и их приготовление.
Performance Food: здоровое питание без лишних забот
Чтобы похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу, порой достаточно нормализовать питание. Компания Perfomance Food предлагает здоровое питание, которое включает в себя целый комплекс программ, следуя которым, можно добиться цели. А именно, компания предлагает: программы питания для спортсменов (мужчин и женщин); питание для снижения веса; сбалансированное питание для каждого; индивидуальные программы; правильное питание при заболеваниях. Из статьи вы узнаете более подробно о их программах.
Prana Food: как похудеть с едой XXI века
Систем питания и диет сегодня насчитывается огромное множество. Куда меньше среди них – действительно безопасных для здоровья, сбалансированных и эффективных. Одна из таких систем, разработанная в России и набирающая особую популярность среди ценителей здорового образа жизни – Prana Food. Узнаем о ней подробнее.
Семена Чиа для похудения
Во времена неуёмной погони за здоровым образом жизни и оголтелости по поводу псевдо-полезных пищевых добавок и повсеместного похудения, на вес золота ценятся натуральные продукты, имеющие полезные свойства и действительно помогающие поддерживать вес в норме. Одним из таких продуктов являются семена Чиа.
Обзор жиросжигателей
В поисках средства для быстрейшего похудения многие посещают аптеки, где большой выбор препаратов, обещающих чудо фигуру за несколько недель, а то и дней. Кроме слабительного и мочегонного эффекта такие средства могут нанести ощутимый вред организму. Рассмотрим профессиональные жиросжигатели.
Гуарана для похудения
Мечтающие похудеть быстро и только с помощью волшебной таблетки, могут смело перелистывать страницу. Поговорим о гуаране, которая поможет скинуть вес только тем, кто верит в себя, свои силы и упорно тренируется.
Модельформ – новая страница в мировой истории снижения веса
Модельформ – впервые российские и немецкие специалисты объединили свои знания и опыт в борьбе с лишним весом. Потребительницы замерли в ожидании поступления в продажу средств для снижения веса под говорящим названием Modelform (Модельформ).
L-карнитин + кофеин: неожиданный эффект похудения
В борьбе за рельефность и красоту подтянутого и стройного тела профессиональные спортсмены и атлеты-любители часто применяют дополнительные стимуляторы. О дуэте давних знакомых – кофеина и L-карнитина поговорим далее.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!