Чудо-пилюли: съел и похудел?


Performance Food: здоровое питание без лишних забот
Чтобы похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу, порой достаточно нормализовать питание. Компания Perfomance Food предлагает здоровое питание, которое включает в себя целый комплекс программ, следуя которым, можно добиться цели. А именно, компания предлагает: программы питания для спортсменов (мужчин и женщин); питание для снижения веса; сбалансированное питание для каждого; индивидуальные программы; правильное питание при заболеваниях. Из статьи вы узнаете более подробно о их программах.
Prana Food: как похудеть с едой XXI века
Систем питания и диет сегодня насчитывается огромное множество. Куда меньше среди них – действительно безопасных для здоровья, сбалансированных и эффективных. Одна из таких систем, разработанная в России и набирающая особую популярность среди ценителей здорового образа жизни – Prana Food. Узнаем о ней подробнее.
Семена Чиа для похудения
Во времена неуёмной погони за здоровым образом жизни и оголтелости по поводу псевдо-полезных пищевых добавок и повсеместного похудения, на вес золота ценятся натуральные продукты, имеющие полезные свойства и действительно помогающие поддерживать вес в норме. Одним из таких продуктов являются семена Чиа.
Обзор жиросжигателей
В поисках средства для быстрейшего похудения многие посещают аптеки, где большой выбор препаратов, обещающих чудо фигуру за несколько недель, а то и дней. Кроме слабительного и мочегонного эффекта такие средства могут нанести ощутимый вред организму. Рассмотрим профессиональные жиросжигатели.
Гуарана для похудения
Мечтающие похудеть быстро и только с помощью волшебной таблетки, могут смело перелистывать страницу. Поговорим о гуаране, которая поможет скинуть вес только тем, кто верит в себя, свои силы и упорно тренируется.
Модельформ – новая страница в мировой истории снижения веса
Модельформ – впервые российские и немецкие специалисты объединили свои знания и опыт в борьбе с лишним весом. Потребительницы замерли в ожидании поступления в продажу средств для снижения веса под говорящим названием Modelform (Модельформ).
L-карнитин + кофеин: неожиданный эффект похудения
В борьбе за рельефность и красоту подтянутого и стройного тела профессиональные спортсмены и атлеты-любители часто применяют дополнительные стимуляторы. О дуэте давних знакомых – кофеина и L-карнитина поговорим далее.
Пивные дрожжи для похудения
Стремление сбросить вес, не навредив здоровью, должно стать нормой у всех, кто задумался о похудении. Пивные дрожжи не станут панацеей от всех недугов и мгновенным расщепителем лишних жиров, но помочь в борьбе за стройность смогут. Каким образом – рассмотрим в статье.
Мелатонин и его роль в похудении
Стресс, бессонница, депрессия и плохое самочувствие - всё чаще эти слова появляются в разговорах. Когда речь заходит о похудении, то оно несовместимо именно с этими симптомами. Есть ли средство, способное бороться со стрессом и также способствовать похудению? Поговорим в статье о мелатонине, незаменимом помощнике в борьбе с проблемами.
Роль железа в нашем организме
Из огромного количества минеральных веществ, содержащихся в организме человека, железо выделяется по нескольким причинам – его достаточно много (в среднем 4 гр.) и оно выполняет несколько жизненно важных функций. Как работает железо и можно ли прожить без него расскажем в статье.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!