Минус 21 кг за 8 месяцев

Всем привет, мой ник на форуме Катарина_на_пп. Я хочу поделиться своей историей похудения после гормонального сбоя и беременности.

Как всё начиналось?

До беременности я весила всегда 57-60 кг, но после гормонального сбоя и курса гормональных препаратов я за пару месяцев прибавила десять килограмм. На учет становилась уже с весом 71 кг. Сначала я набирала не сильно, но после 30-й недели вес начал активно расти, хотя я ела не так много. Пошла рожать я уже с весом 96 кг. Еще чуть-чуть и центнер. Из роддома вышла с весом 88 килограмм. Кормила я недолго – всего пару месяцев. Оказалось, что я «мясная корова», а не «дойная»))) После этого я начала потихоньку приводить себя в порядок.

Минус 21 кг за 8 месяцев

Кто виноват и что делать?

Тело мое, значит, и в порядок приводить его тоже должна я. Я начинала худеть с веса 88 кг и дошла до 67 кг. Убрала по 10 см с талии, груди и бедер. Хотя я похудела на 21 кг, запечатлеть на фото удалось разницу в 17 кг.

Муж говорил, что не надо больше. На это ушло восемь месяцев. Но потом я легла на операцию (послеродовая пластика из-за опущения мышц) и, вот незадача, прибавила три килограмма, а потом ещё пять во время восстановления. Пока восстанавливаешься после операции, необходимо полноценно питаться и нельзя заниматься спортом. Зато в течение тех восьми месяцев я убедилась, что правильное питание и спорт дают отличный результат.

Как пережить праздники?

Легко! Правильно питаться, не переедать и оставаться физически активной.

Calorizator помогает?

А как же! Удобный Личный кабинет, множество рецептов на сайте, а также большой форум, где можно получить поддержку единомышленниц.

Что с планами?

Сейчас продолжаю свой путь к стройности. Я намерена вернуть дородовый вес и правильное питание вместе со спортом помогут мне в этом.

Автор: Катарина_на_пп (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!