Минус 8 кг за 2 месяца

Всем привет, мой ник на форуме Wwwoman89, мне 27 лет. Я работаю частным преподавателем, говоря простым языком, репетитором, и мой девиз по жизни: «Любой может быть любым». Я хочу рассказать вам свою историю успешного похудения.

Как все начиналось?

Однажды я спланировала переезд в другой город и за лето пребывания в новом городе набрала 13 кг. Вероятно, сказался стресс от смены места жительства. В течение года безуспешно сидела на диетах с постоянными срывами, а спустя год к очередному лету я твёрдо решила избавиться от «тяжелой ноши». Так всё и началось.

Минус 8 кг за 2 месяца

Кто виноват и что делать?

Я переехала в Москву с весом 47 кг при росте 166 см. Скажу более, я окончила модельную школу и всегда была в форме, а в школе так вообще всегда была «дистрофичной». Но тут всё изменилось. Климат, стресс (пусть даже позитивный), новая обстановка и другая жизнь полностью изменили меня и мои вкусовые привычки.

Я не могла не есть ни секунды. У меня всегда были с собой либо печенье, либо шоколад, либо вафли, я часто ела Дёнер. Не есть я не могла. К концу лета мне попались под руку весы, на них было 60 кг. Я в жизни столько не весила! В течение года я сидела на жёстких диетах и после них были длительные срывы. Я любила поесть в кафе, ресторанах, суши-барах. Улучшив свое материальное положение, я набрала ещё 3 кг и весила 63 кг при росте 166 см. Мне было не комфортно спать, сидеть и просто вставать.

Прошел год, и я взяла себя в руки. Начало было очень тяжёлое, но я дала себе слово не сдаваться. Дома я делала приседания, упражнения на пресс и лёгкую зарядку, но делала их ежедневно. Я полностью исключила из рациона сладкое. За 2 месяца я скинула 8 кг. Сейчас я вешу 55 килограмм.

Минус 8 кг за 2 месяца

Как пережить праздники?

По жизни я больше одиночка, поэтому шумных застолий в моей жизни нет. Сохранять умеренность – главный секрет, как пережить праздники.

Calorizator помогает?

Сайт «Калоризатор» вдохновил меня на подсчет калорий. Статьи о пользе правильной пищи и нужные рецепты из правильных продуктов помогли мне скинуть вес! На сайте я проверяю БЖУ каждого продукта, прежде чем его съесть. Мой кругозор в этой области расширился. А ещё я готовлю разные низкокалорийные кексы по рецептам с сайта.

Что с планами?

Мой организм адаптировался и уже не требует сладостей, благодаря чему удается поддерживать нынешний вес. Я привыкла к правильной пище. Но повторюсь, приучать себя к ней было тяжело, всегда был соблазн сорваться, но я держалась, стиснув зубы, подальше от магазинных батончиков и других вкусностей. Домашнюю физкультуру я исключила, но правильное питание вошло в привычку. Настроение мое заметно улучшилось, а вещи больших размеров я продала.

Автор: Wwwoman89 (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!