Минус 18 кг за 8 месяцев

Leka51: Не диета, а образ жизни!!!!

Здравствуйте! Зовут меня Елена (leka51), мне 51 год, мой рост 172 см. Я домохозяйка, мама троих детей и бабушка двух внучек. Живу в Крыму.

Leka51 до похудения - 97 кгLeka51 после похудения - 79 кгКак все началось:

Решение похудеть пришло спонтанно. Было это на прошлый новый год, вернее после праздников. Весы давно заброшены и спрятаны в дальний угол. Третьего января решила прибраться и случайно под кроватью наткнулась на весы, и думаю - дай взвешусь! Когда увидела цифру приближающуюся к 100 кг заниматься домашними делами расхотелось, я чуть не разревелась - так обидно стало. Начала пересматривать фотки, где мой вес около 70-ти. И наверно тут и включились мозги!

Кто виноват и что делать?

В тот же вечер мне случайно попалась статья Людмилы Симиненко в интернете (О правильном питании). Я записалась на курс и каждый день получала письмо от Людмилы с инструкциями. И так с её помощью я стала приходить в норму. К июню я уже весила 82 кг. За лето ещё немного сбросила. Сейчас мой вес 79 кг, а был 97 кг.

У меня теперь и не получается набирать вес, хотя летом были и море, и шашлыки. Вес стоял на месте. Я не могу сказать, что придерживаюсь определённой диеты, я сама разработала что мне есть, главное, есть немного. Приём пищи разделила на 5 раз. В обед обязательно овощной супчик, много овощей и мясо или рыбка или творожок. Иногда хочется конфет, одну-две съем. Главное, ни в чём себе не отказывать, что бы злость не появлялась. Но обязательно знать меру - для меня это было главным. На день наливаю в бутылку 2 литра воды, моя дневная норма. В прошлом году мучила меня изжога, теперь я забыла что это такое! Здоровье налаживается.

С августа хожу на фитнес, занимаюсь через день по часу. Мне нравится, хоть коленки болеть перестали, раньше присесть не могла.

Конечно, возникли проблемы с одёжкой, но это проблемы приятные. Появились новые вещи, куртки и пальто ушивала. Благо, сама шью.

Как пережить праздники?

А вот праздники теперь недолюбливаю. Срывов не было, держусь, стараюсь не набивать пузо.

Calorizator помогает?

На сайте Calorizator я совсем недавно, но он всегда под рукой, отличный помощник! Мне теперь так приятно выходить в люди, знакомые говорят не идёт, а пишет. Походка изменилась, ножки постройнели, и кажется стали ещё длиннее. Вот с пузиком проблемы, ещё торчит малость. Но я не буду сдаваться. Пока решила иметь вес 75 кг. Но это пока!

Что с планами?

На будущее решила ничего не менять в своём питании, это уже как норма. И перед Пасхой снова буду держать пост, уже второй в моей жизни.

Теперь я твёрдо знаю, что выдержу!!!

Автор: Leka51 (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!