E469 Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная

Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная (Enzymically hydrolysed carboxymethylcellulose, E469).

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!