E929 Перекись ацетона

Перекись ацетона (Acetone peroxide, пероксид ацетона, диперекись ацетона, триперекись ацетона, трициклоацетонпероксид, E929).

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!