Фитнес-тур для похудения

Принимая решение вплотную заняться здоровым образом жизни, каждый выбирает свой собственный путь, которому планирует придерживаться долгое время. Каков бы ни был в итоге выбор, две составляющие остаются неизменными – движение и питание.

Где найти такой фитнес-тур?

Поисковиком можно найти массу различных фитнес-туров, как в России, так и зарубежом. Зарубежные туры отличаются от российских тем, что там можно попробовать экзотическую еду, посмотреть другую страну и наличием долгого и дорогого перелета. Российские туры хороши тем, что добираться можно и самолетом, и поездом, и автомобилем – это быстро и недорого. Ну вот, например, Лагерь для похудения в Крыму, в Феодосии предлагает фитнес-тур на одну, две, три и более недели. Продолжительность тура вам посоветуют, в зависимости от ваших возможностей и поставленных целей.

Фитнес-тур для похудения

Фитнес тур в Крым

Давайте посмотрим, что предлагает в своей программе фитнес-тур в Крым в лагере для похудения «Будь в форме»:

  • проживание в комфортабельных номерах гостиничного комплекса с развитой инфраструктурой на берегу Черного моря;
  • подбор режима питания с учётом индивидуальных предпочтений и противопоказаний, личная встреча с шеф-поваром;
  • занятия фитнесом, работа в тренажёрном зале, аэробика, пилатес и йога, танцы и растяжка под руководством опытных тренеров;
  • ежедневные разминки и пешие прогулки по берегу моря, в быстром темпе и различной протяжённости (2-4 км);
  • вело-прогулки на большие расстояния, пешие походы по горным тропам или морскому побережью с инструкторами;
  • командные игры на свежем воздухе или в зале;
  • купание в море и плавание в бассейне;
  • курсы оздоровительного, лечебного или спортивного массажа, выполненные профессиональными массажистами;
  • беседы о здоровом питании и образе жизни, дополнительная мотивация к похудению;
  • красивая природа Крымского полуострова;
  • поездки по заповедникам Крыма, посещения «мест силы» и исторических природных памятников;
  • новые знакомства, встречу с командой единомышленников, настроенных на улучшение собственного здоровья;
  • избавление от лишних килограмм (от 2 килограмм, в зависимости от начального веса и срока фитнес-тура).

Приятным и полезным бонусом станут морской и горный воздух, который не только оздоравливает организм, но и не оставляет бессоннице, частой спутнице городских жителей, ни малейшего шанса на существование.

Фитнес тур в Крым

А самое главное – вы получите старт нового образа жизни, мотивацию и знания. Пусть девиз Лагеря – Будь в форме! – станет основным посылом всей дальнейшей жизни.

Сильная мотивация как залог эффективного похудения

Но не менее важным аспектом похудения является ваша мотивация и настрой. И вот этот первый «пинок», в хорошем смысле слова, вы можете получить, посетив фитнес-тур, в котором вы получите мотивацию, знания о правильном питании и физических нагрузках в команде единомышленников и под присмотром специалистов по питанию и фитнесу.

Для того, чтобы похудеть, нужна сила воли и желание изменить свой образ жизни, в первую очередь. Нужно ввести в свою жизнь занятия спортом дома (гимнастика, аэробика или танцы с видео-поддержкой, пробежки в парке) или в фитнес-зале. Тренировки в зале под руководством тренера, групповые или индивидуальные, где научат выполнять упражнения, регулировать нагрузки и проконтролируют динамику тренировок, должны стать привычными, иначе смысла нет начинать.

Сильная мотивация как залог эффективного похудения

Преимущества похудения в формате тура

Фитнес-тур хорош не только наличием специалистов и дополнительной мотивацией, он хорош тем, что вы погружаетесь в новую среду, без возможности вести привычный вам образ жизни, он выдергивает вас из вашей зоны комфорта и показывает новый, правильный образ жизни, который вы можете сделать своим.

Обязательным условием, при котором процесс похудения не только начнётся, но и будет с успехом продолжаться, является сбалансированное питание. Совершенно необязательно истязать себя голоданием, исключив все продукты, калорийность которых кажется слишком высокой, а также жиры и углеводы. Составлением рациона правильного питания, по-хорошему, должен заниматься специалист, который даст не общие указания, а сугубо индивидуальные рекомендации. В Лагере научат не просто правильно питаться, но и покажут, что сбалансированное питание не может быть скучным, оно вполне сытное и, главное, вкусное. А опытные инструкторы покажут, что фитнес-тренировки можно подбирать по особенностям фигуры и разнообразить, а постоянная смена физических нагрузок не даёт организму времени привыкнуть и заскучать.

Правильное питание, как и спорт, должно быть частью вашей жизни, обязательной «программой», как чистка зубов 2 раза в день.

Преимущества похудения в формате тура

На правах рекламы.
Ещё больше информации о фитнес-туре в Крыму
можно найти на сайте bud-v-forme.com

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!