5 секретов контроля веса

5 секретов контроля весаВ попытках снизить вес люди часто стараются ограничить себя в пище. В том числе сильно урезают калорийность своего суточного рациона, иногда доводя его до 500-600 ккал. Но такие радикальные меры приводят к разочарованиям, а в некоторых случаях даже опасны для здоровья. Ведь ограничения меньше 1200-1500 ккал в день могут повлиять на обмен веществ, и сделать процесс снижения веса еще сложнее.

Согласно исследованиям1, 80% людей, использующих сегодня различные методы коррекции питания, не достигают желаемого результата. Что же делать в такой ситуации? Выход есть! Диетологи советуют обратить внимание на программы снижения веса на основе продуктов для сбалансированного питания.

Так, у программы контроля веса Herbalife2 целых 5 преимуществ:

  1. Эффективность3
  2. Безопасность3
  3. Комфорт3
  4. Персональный подход
  5. Миллионы потребителей4

Эффективность

Эффективность программы контроля веса Herbalife подтверждена клиническими исследованиями сразу в четырех ведущих мировых институтах питания: в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма), Южной Корее (Национальный университет Сеула) и в России (клиника Института питания РАМН).. Исследование, проведенное на базе клиники Института питания РАМН3 подтвердило, что программа снижения веса с использованием продуктов Herbalife «Формула 1» и «Формула 3» по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой более эффективна для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивает более комфортный процесс похудения, а именно насыщение и отсутствие чувства голода. Кроме того, протеиновый коктейль «Формула 1» и протеиновая смесь «Формула 3» были одобрены Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов.

Безопасность

Человеку для хорошего самочувствия необходимо каждый день получать с пищей важные для нормального функционирования организма макро- и микроэлементы: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. От того, насколько они сбалансированы в продуктах, зависит качество питания и качество жизни в целом.

Важным аспектом клинических исследований продукции Herbalife стало измерение безопасности их применения по ряду показателей. Исследования доказали, что использование протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3» в программе снижения веса Herbalife безопасно для здоровья, так как продукты имеют сбалансированный состав, включающий белок, витамины, минералы и полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормальной работы организма.

herbalifeКомфорт

Немаловажно, чтобы программа контроля веса была не только эффективной и безопасной, но и комфортной для человека. Приятный процесс избавления от лишних килограммов – это своего рода ключ к успеху.

По данным исследований, около 60% людей1 испытывали чувство голода во время диет. Программа Herbalife отличается более комфортным процессом снижения веса без этого изнуряющего чувства. Клинические исследования доказали, что включение в рацион протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3» от Herbalife помогает обеспечить длительное чувство насыщения и становится легче придерживаться рекомендованного режима питания.

Персональный подход

Каждый человек уникален, и для эффективного контроля веса важно учитывать особенности его личности и специфику образа жизни. Поэтому лучших результатов удается достичь тем, кому оказывают профессиональную помощь и поддержку. Персональный консультант Herbalife – человек, который сам в прошлом избавился от лишнего веса и готов помочь другим повторить свой успех. Он корректирует программу контроля веса в зависимости от личных целей питания и специфики образа жизни и помогает более эффективно достигать желаемого результата – снизить вес и поддерживать его в норме в дальнейшем.

Преимущества персонального подхода состоят также в широком ассортименте продукции, что позволяет составлять множество вариантов рациона. Помимо сбалансированного состава протеиновые коктейли имеют богатое разнообразие вкусов: французская ваниль, шоколад, лесная ягода, тропические фрукты, кремовое печенье. Их можно готовить на основе различных напитков, что снижает приедаемость продуктов.

Миллионы потребителей

Компания Herbalife придерживается принципов непрерывного новаторства и неуклонно накапливает опыт в области сбалансированного питания. Свыше 30 лет она проводит научные разработки, совершенствует продукцию для эффективного, безопасного и комфортного снижения веса.

Миллионы людей во всем мире пользуются продуктами Herbalife. Благодаря их сбалансированному составу и высочайшему качеству, люди не только могут снизить вес, но и эффективно удержать его в дальнейшем.

Программа контроля веса Herbalife – это:

  1. Эффективность3
  2. Безопасность3
  3. Комфорт3
  4. Персональный подход
  5. Миллионы потребителей4

1. Согласно исследованиям, проведенным ГФК для Herbalife Россия в 4 квартале 2012 г.

2. Специализированные продукты питания Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3

3. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва. Более подробно http://www.herbalife.ru/about/science/clinic/

4. Исследование Либерман Ресерч Уорлдвайд, октябрь 2012, США

Автор: www.herbalife.ru Телефон горячей линии 8 800 200 74 74

(На правах рекламы)