Жиросжигатель для женщин Lipo 6

Для начала необходимо разобраться, каким образом Lipo помогает организму бороться с жиром. Препарат помогает ускорить метаболизм и заставляет тело выделять больше тепла, тем самым расходовать больше калорий. По заверению производителя, расход энергии при приеме Lipo повышается на 30-50%. Также в состав входят вещества, которые стимулируют мозговую активность, центральную нервную систему и влияют на аппетит. Все вместе эти факторы обеспечивают хороший эффект в плане похудения.

Производитель выпускает несколько видов Lipo, отличающиеся друг от друга составом и мощностью воздействия на организм. Также изначально есть разделение на женскую и мужскую линейки. Это обусловлено тем, что мужской состав может агрессивно воздействовать на женское тело и эндокринную систему. Поэтому и были разработаны капсулы специально для женщин без использования гуггулстеронов и с более низким содержанием кофеина.

Жиросжигатель для женщин Lipo 6

Как Lipo 6 работает

Главная особенность капсул – двухфазность. Они состоят из веществ, которые начинают работать друг за другом, обеспечивая круглосуточное эффективное жиросжигание. После употребления первыми начинают усваиваться жидкие компоненты, которые направлены на повышение активности, общего тонуса и повышение температуры тела. Этот эффект позволяет тренироваться с большей энергопотерей.

На втором этапе начинают расщепляться твердые компоненты. Они повышают метаболизм, снижают аппетит и ускоряют обмен жидкости. То есть в течение 30 минут после приема капсулы обеспечивают проведение более интенсивной тренировки, а после помогают организму продолжать избавляться от лишних килограмм без тяги к еде.

Как Lipo 6 работает

Состав Lipo

В состав препарата входят несколько мощных компонентов, которые в комплексе дополняют друг друга и позволяют женскому организму эффективно расщеплять жир.

Синефрин. Это заменитель недавно очень популярного, но запрещенного в данный момент эфедрина. Сам компонент растительного происхождения, получаемый из диких горьких апельсинов. Имеет менее выраженный эффект нежели эфедрин, но это спасает организм от негативных последствий. Способствует повышению температуры, выносливости и снижению аппетита.

Состав Lipo

Йохимбин. Назван по имени дерева, из которого его изначально добывали. Растительный компонент, который стимулирует процесс жиросжигания и нервную систему и позволяет увеличить интенсивность тренировки.

Ноотропы. В препаратах всей линейки в состав входят вещества, позволяющие стабилизировать эмоциональное состояние и повысить работу мозга. Включены с целью снижения уровня стресса, в который попадает организм в борьбе с жировыми отложениями.

Безводный кофеин. Главная задача – повысить физическую активность за счет увеличения выработки адреналина. Стимулирует организм и приводит в состояние возбуждения, что способствует повышению интенсивности физических нагрузок и общей выносливости организма.

Фолиевая кислота. Позволяет справиться с анемией, тревожностью и повышает синтез аминокислот. В препарате играет роль регулятора настроения.

Это основные компоненты, которые содержатся практически во всех препаратах линейки Lipo. Также в них могут быть витамины различных групп, необходимые организму аминокислоты, другие растительные компоненты, влияющие на жиросжигание (бакопа, худия).

Состав Lipo

Как принимать Lipo 6

У каждого препарата линейки свои дозировки, которые ни в коем случае нельзя превышать. Начинать прием лучше с самого слабого препарата, чтобы понять, какие побочные эффекты могут быть именно у вас.

Выходить на максимальную дозу нужно постепенно, начиная с одной капсулы с утра, и одной в обед.

Первую порцию капсул нужно выпить утром, за 30 минут до еды, запив большим количеством воды. Вторую порцию после обеда, либо непосредственно перед тренировкой.

Последний прием должен быть не позднее 6-ти часов до сна, иначе уснуть вряд ли удастся, а тренировки на ночь не полезны для организма.

Максимальный срок приема составляет 8 недель, после чего следует сделать перерыв минимум в 1 месяц. При длительном приеме можно достигнуть плато, при котором эффективность сильно снизится. В таком случае лучше немного дать организму отдохнуть 5-7 дней.

В качестве дополнительного элемента в процессе похудения допускается употребление не в полной дозировке. При этом общий курс приема продлевать не стоит.

Побочные эффекты Lipo

Чем эффективнее жиросжигатель, тем больше у него побочных действий. И у каждой женщины они могут проявляться по-разному.

  • повышенная тревожность;
  • тахикардия;
  • угнетенное и стрессовое состояние организма;
  • тремор;
  • нарушение пищевого поведения;
  • тошнота;
  • головокружения;
  • перепады настроения.

Многие компоненты, входящие в состав препарата, направлены на нейтрализацию этих эффектов. Но большинству, особенно в первые дни приема, может быть некомфортно при его приеме. Поэтому необходимо контролировать состояние своего организма и отказаться от его приема, если побочные эффекты не проходят и усиливаются.

Категорически нельзя принимать Lipo при беременности, кормлении грудью, индивидуальной непереносимости компонентов и сердечных заболеваниях.

Состав Lipo

Долговременного эффекта препарат не даст. Даже самый мощный жиросжигатель не спасет, если продолжать питаться калорийной пищей. Принимать Lipo или нет – каждая девушка решает для себя самостоятельно. Однозначно можно сказать, что жиросжигатель поможет сбросить лишний вес, но только в случае полноценных физических нагрузок и низкоуглеводного питания с небольшим дефицитом калорий. Но нужно помнить, что любой жиросжигатель – это дополнительная нагрузка на сердце, поэтому принимать его стоит при условии грамотного подхода к тренировкам и здорового сердца.

Автор: Катерина Ч. Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!